|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Корм
| |
jukevgeniy2017 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 14:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Привет всем. Каким кормом мы кормите своих питомцев? Сухим или консервами? И чем посоветуете кормить?
|
|
| |
AlexGrey | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 17:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Привет. Я консервы стараюсь покупать и даю то что сам ем. У меня кот шотландец.
|
|
| |
ridivgrnogi | Дата: Среда, 23.05.2018, 10:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Некоторые считают что если давать сухие корма, то у питомцев появляются проблемы со здоровьев. Насколько это правда я не знаю, так как не даю такой корм, по той причине что не ясно из чего они его готовят. Поэтому покупаю консервы вот тут обычно http://www.zootovar-spb.ru
|
|
| |
lili0024 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 12:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Помимо сбалансированного корма хочу купить своей кошке витамины и полезные пищевые добавки. Хороший ассортимент такого товара представлен на сайте https://zoo-opt.com/g17774429-vitaminy-pischevye-dobavki В ближайшее время буду оформлять заказ. Если кто хочет присоединиться, пишите в личные сообщения.
|
|
| |
leryttas | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сейчас с этим проблем нет
|
|
| |
ninaus83 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 17:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы пурину покупаем.
|
|
| |
Grace | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Консервы стараюсь давать, сухой корм не покупаю.
|
|
| |
belenovasweta | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 20:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата jukevgeniy2017 ( ) Привет всем. Каким кормом мы кормите своих питомцев? Сухим или консервами? И чем посоветуете кормить? Привет, вообще конечно лучше с ветеринаром посоветоваться, он порекомендует, какой корм лучше подойдет конкретно вашему питомцу. Но могу сказать, что я заказываю на https://petcenter.com.ua/ сухой корм, полностью сбалансированный по составу, и моему любимцу он очень нравится. Хотя в любом случае, тут всё индивидуально. Тем более, что ассортимент корма сейчас реально большой, есть из чего выбрать.
|
|
| |
mihaill73 | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А кто там советуется с ветеринарами насчет корма. Что купил, то сожрали.
|
|
| |
kirilkitienko | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мой пес есть то, что и я. Нормальную домашнюю пищу. Приучишь его к корму, он потом на обычную еду даже и не глянет.
|
|
| |
miroshneshenko | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У нас сейчас живет щенок. Маленький еще. Поэтому к выбору корма мы относится очень ответственно. Ест он у нас и домашнюю пищу - творог, яйца. мясо, рыбу. И начали подкармливать его влажным кормом BARKING HEADS https://vmiske.ua/sobaki/ Больше всего ему нравится курица. Это натуральный корм с овощами и фруктами. Можно еще влажный корм подмешивать к каше. И полезно, и вкусно. Попробуйте.
|
|
| |
mishailenko23 | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Малышей, конечно, надо хорошим кормом кормить.
|
|
| |
denisiuk17 | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня кот живет и попугай. Я вначале боялся что кот сожрет попугая, но они подружились. Попугай у кота иногда кормежку ворует. А кот ему прощает.
|
|
| |
ivanivanov23061973 | Дата: Среда, 26.02.2020, 22:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата jukevgeniy2017 ( ) Привет всем. Каким кормом мы кормите своих питомцев? Сухим или консервами? И чем посоветуете кормить? Мой кошка больше любит сухой корм. Но я ей даю хороший корм-холистик премиум класса GO! https://zoomapa.com.ua/tovay-dlja-koshek/korm/ Его производят в Канаде. В составе только натуральное мясо, овощи, фрукты. И никаких вкусовых добавок и антибиотиков, чем иногда грешат другие производители. Больше всего моя Милка любит с курицей овощами и фруктами. Килограмм стоит 75 гривен.
|
|
| |
mihaill73 | Дата: Пятница, 20.03.2020, 16:16 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата denisiuk17 ( ) У меня кот живет и попугай. Я вначале боялся что кот сожрет попугая, но они подружились. Попугай у кота иногда кормежку ворует. А кот ему прощает. Если животные долго живут вместе, то часто между ними возникают дружеские отношения.
|
|
| |
|
|