|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Шины для легкового авто
| |
kirillandreevich86 | Дата: Среда, 22.04.2020, 00:24 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отлично, нужно будет сохранить где-то этот сайт, уж больно часто мне приходится покупать комплектующие на машину не через интернет, пора интегрировать себя сюда уже наконец-то.
|
|
| |
oksigh787 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 18:15 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| в инете тоже места надо знать где брать
|
|
| |
ivanprilipko | Дата: Вторник, 23.06.2020, 13:24 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Нужно жене купить шины Митцубиси Кольт, что можете посоветовать, так чтобы не очень дорого, но в то же время надежно и долговечно. Блин, что-то звучит как-то очень нереально.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 16:00 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Цитата ivanprilipko ( ) Нужно жене купить шины Митцубиси Кольт, что можете посоветовать, так чтобы не очень дорого, но в то же время надежно и долговечно. Блин, что-то звучит как-то очень нереально. Вариантов тут много, есть даже специальные шины для машин компактного и среднего качество, главное вам не купить резину по низкой цену, потому что потом можете в итоге очень сильно пожалеть. Я бы советовал вам взять шины Debica Presto HP на tireshop. Во-первых эти шины облегченные, а это означает что управление машиной будет легче и затраты топлива снизятся. В резиновом компаунде есть силилка это гарантирует не быстрый износ и хорошее сцепление с дорогой.
|
|
| |
Chek | Дата: Среда, 05.08.2020, 14:02 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Мне в этом году нужно менять зимние шины. Пока в отпуске, решил заняться этим вопросом. Кто что может посоветовать? Возможно можете по собственному опыту рассказать, как какие шины ведут себя на дороге.
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 05.08.2020, 14:17 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Мне нравятся шины компании Nokian. Они имеют практически идентичные характеристики с аналогичным продуктом от более дорогих брендов. Конечно, при финансовой возможности можете приобрести шины и от Bridgestone. Весь модельный ряд шин можете посмотреть в интернет-магазине автотоваров Маркет Риа. Там есть отзывы покупателей, на мой взгляд, это полезная информация.
|
|
| |
Chek | Дата: Среда, 05.08.2020, 14:34 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Отзывы, конечно это хорошо. Но не факт, что они от реальных покупателей. А относительно шин от компании Нокиан, я тоже слышал неплохие отзывы водителей. Возможно действительно стоит их купить.
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 22:40 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Лучше всего в автомастерской приоберсти, там все подберут по размерам
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:34 | Сообщение # 99 |
Сержант
| круто, тож воспользуюсь
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:03 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Так это же от конкретной дороги зависит, погодных условия, района вашего проживания и самой машины.
|
|
| |
seleni | Дата: Пятница, 22.01.2021, 14:23 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Машины разные бывают, шины тоже, но и водители могут отличаться друг от друга. Одни любят быструю езду, я бы даже сказала, экстремальное вождение, а кто-то всегда осторожничает и объезжает все ямки и ухабы на дорогах. Конечно, шины в таких случаях тоже будут себя по-разному вести. А вообще, вы просто зайдите на сайт магазина alfashina и там сможете подобрать себе шины по нужным параметрам или своей марке авто. Это довольно просто сделать, интерфейс там простой и понятный.
|
|
| |
chopenkoret | Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:40 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Ребята, подскажите каких производителей резины вы предпочтение? Отечественного или зарубежного? Готовы ли вы переплачивать за бренд? И какие шины для Опеля лучше взять?
|
|
| |
viktormeysarosh | Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:43 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Как по мне, то нет смысла переплачивать только за бренд. Можно найти резину отличного качества неизвестной фирмы. Вот так сам покупаю шины на Маркет Риа шины Michelin и стараюсь выбирать отечественного производства. Такая резина служит два-три года, и ни чем не хуже. Но, вы смотрите сами. Такую взял на зиму в этом году.
|
|
| |
chopenkoret | Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:46 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Спасибо, я посмотрю на єтом сайте. Думаю, что нужно будет прочитать характеристики и может посмотрю обзорі в интернете.
|
|
| |
seoplusmorecom | Дата: Суббота, 13.02.2021, 15:05 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Вам нужно на на МаркетРиа обязательно зайти, тат вам все помогут подобрать, учтут все ваши пожелания и ответят на все вопросы. Заказывал там себе зимнюю резину, все пришло быстро и подошло!
|
|
| |
|
|