|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Мототрактор
| |
maryemmm445 | Дата: Среда, 06.05.2020, 19:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, какая сегодня на мототрактор цена в интернете? Приходилось ли покупать?
|
|
| |
sinkodmitrij10 | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 15:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
Bunis | Дата: Суббота, 04.07.2020, 13:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| На крупном элеваторе требуется использовать сепаратор. Искали, как приобрести качественное оборудование. В этом плане помогла компания АЭРОМЕХ, с которой сложились партнерские отношения. У них купил сепаратор САД-15, который прост в обслуживании, надежен. Часто способен заменить ряд машин в существующей линии, легко встраиваемый в действующие линии по очистке и калибровке. На сайте https://aeromeh.com.ua/catalog/zernovye-separatory/ зерновые сепараторы оставил заявку, получил качественное обслуживание.
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Вторник, 18.08.2020, 09:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата maryemmm445 ( ) Подскажите пожалуйста, какая сегодня на мототрактор цена в интернете? Приходилось ли покупать? Прошлой весной приобрела в компании https://alliancetechnika.com/mototraktory-prodazha-v-ukraine небольшой мототрактор сделанный на базе тяжелого дизельного мотоблока с водяным охлаждением. Он идеально подошел для моего дачного участка. Данная агротехника уже длительное время выполняют самую разнообразную работу в частных и небольших фермерских хозяйствах моих соседей. Мотоблок порадовал мощным дизельным двигателем, полноценной коробкой передач, надежным механическим дисковым сцеплением, а также удобным рулевым управлением с разблокировкой бортовых дифференциалов. Все эти характеристики позволяют мне без проблем обрабатывать свой земельный участок в несколько соток.
|
|
| |
|
|