|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Строительство мини магазина в посёлке
| |
yanchikyudina | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу в своём дачном посёлке открыть небольшой магазин, продовольственно-хозяйственный, хоть от города и недалеко, но основные продукты или тоже мыло пользуется высоким спросом. Каркасное строительство небольшого помещения дорого выйдет как думаете? Кто-то строил именно под эти нужды?
|
|
| |
badmen81 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Почему дорого? наоборот по сравнению с другим строительством каркасный вил наиболее дешев и быстровозводим, материалов меньше и трудозатрат тоже!
|
|
| |
spriluchny | Дата: Среда, 21.02.2018, 08:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наша фирма заказала в Будмастере модульный офис до сих пор жалею, что взялся проконтролировать этот проект. Было рекламное предложение от https://budmaster.od.ua/ модульные офисы и отзывы положительные. Напишу как было по факту, вывоз мусора после окончания стройки у них-это, наверное, больное место. После сдачи убрали только примерно половину, остальное мне пришлось нанимать дополнительно чернорабочих. По самой стройке, работе и материалам куча претензий. Очень медленно работают. Нам на объект попалась бригада алкашей. Работали не слажено. Вы не представляете как было не приятно общаться и наблюдать за работой этой бригады, все время было такое ощущение, что не они, а я им должен. Все неадекватные, делают вид, что прислушиваются к моим пожеланиям и требованиям. А браку то сколькооооо мама не горюй. Брак со всеми дверями, перекосы рамы – двери плотно не закрывались, как будто все косые мастера, ну это было понятно по пьяне вся работа делалась. Я не стал принимать акт работ. Переделали, позвав другую бригаду, но долго, конечно, поморочили мне голову. Но заменили все и только после этого подписал акт приема-передачи. Так что поплатился я обратившись к этой компании своими кровными в добавок.
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 14:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Может проще готовое помещение найти?
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Вторник, 12.12.2023, 18:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Сфера применения RFID систем постоянно расширяется и все больше становится задействована там, где ведется жесткий контроль за перемещениями, где нужно безопасно увеличить скорость без ошибок и обеспечивать надежное и стабильное производство качественной продукции. Так значительно проще контролировать наличие персонала на рабочем месте, время их прихода и ухода, открывать доступ к служебной информации, а также можно сделать автоматическими большинство производственных процессов. Мне помог выбрать подходящее оборудование для систем идентификации в производственных процессах среди всего многообразия бесконтактных смарт-карт и считывателей специализированный интернет-магазин Смарт-карты Украины, который имеет самый большой ассортимент контактных и бесконтактных карт, устройств для чтения смарт-карт, занимается производством, поставкой и программированием смарт-карт, а также печать на пластиковых картах цена доступная https://idcard.com.ua/rfid-cards-printing/.
|
|
| |
|
|