|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Индия
| |
katzlodeyka | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давно мечтала поехать с друзьями в Индию и пожить там пару недель. Хотим снять небольшую виллу или обычный домик на берегу океана, выбрали конечно-же Бали. Сейчас решаем вопрос с билетами, не знаем какой авиакомпанией лететь. Кто уже летел на Бали, подскажите через какую авиакомпанию летели? Первый попавшийся лоу кост брать не не хочется..
|
|
| |
darheid123 | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В Индию же не летят вроде прямым рейсом или я ошибаюсь? Вам наверное нужно отзывы читать и рейтинги смотреть. Так более понятней будет.
|
|
| |
Elena2017 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы все правильно делаете. Перед поездкой нужно все хорошо спланировать, а к выбору авиакомпании отнестись очень серьезно. Я всегда уделяю этому много времени. Кстати, может вам поможет видео обзор путешественника Андрея Буренока об авиакомпании Qatar Airways https://www.youtube.com/watch?v=n47u3MjPrz8 Они как раз выполняют рейсы до Индии и вообще практически по всему миру. Думаю, вам должны были попадаться их предложения. Что мне нравится в таких видео обзорах, так это то, что это не реклама, а просто опытный путешественник делится своим опытом.
|
|
| |
likibo4016 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 13:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| вау прикол
|
|
| |
|
|