|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Диван/кровать
| |
dpahanova | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спорим с сестрой на чем удобнее спать.Я за кровать,она за диван. Хотим маме подарок сделать и не может определиться. Как вы считаете и на чем спите? И в каком магазине посмотреть,сравнить цены?
|
|
| |
smeshanova | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 01:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| кровать конечно удобнее. тут даже думать не нужно покупайте двуспальную
|
|
| |
lenokmarckova | Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Автор,это вечный вопрос! что лучше диван или кровать? кому-то,как моей подруге,диван нравится,а вот я не могу на них спать, утром спина отваливается и весь день ходишь как сонная муха. Я недавно приобрела кровать из ясеня тут ***** по хорошей акции и моя спина говорит мне “спасибо” Если место позволяет,то я однозначно за кровать
|
|
| |
semeja | Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Взяли себе угловой диван Garnitur.plus Граф грей 245 см ***** компактный а в разложенном состоянии просто огромный, спать комфортно.
|
|
| |
denisiuk17 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если позволяет квартира, то лучше поставить кровать. Ну а если нет - то диван. На нем и спать можно, и сидеть. А вообще, для сна лучше кровать.
|
|
| |
Pitcha | Дата: Пятница, 21.06.2019, 23:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Задумался над покупкой ортопедического дивана в гостинную, очень понравился угловой диван Триумф ***** оправдывает ли они свое название или лучше взять просто обычный? У кого такой диван? Делитесь впечатлениями.
|
|
| |
lanka_milanka | Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я до недавнего времени не знала о том, что диваны бывают ортопедическими. Но когда обратились в магазин ***** для покупки дивана, то нам посоветовали выбрать именно такой. И знаете, мы не пожалели, на нем очень комфортно спать.
|
|
| |
mefipo | Дата: Вторник, 20.08.2019, 15:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня диван Dkt Бостон еврокнижка ***** в меру жесткий и комфортный лучше чем пружинная кровать и спина не болит больше
|
|
| |
Transnistrian | Дата: Вторник, 07.04.2020, 07:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Въехали в новый дом, подбирали мебель для спальни. Свой выбор остановили на компании “Стол и Стул”. На сайте ***** согласовали все вопросы с менеджером, выбрали модель спальни Флоренция. В комплект входят 4 наименования. Кровать очень удобная, каркас металлический. С такой мебелью спальня приобрела презентабельный вид, все располагает к комфортному отдыху.
|
|
| |
alevtinakoneva57 | Дата: Вторник, 07.04.2020, 17:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| привет, как считаете ребёнку лучше спать на кровати и на диване? что посоветуете?
|
|
| |
kuragak63 | Дата: Вторник, 07.04.2020, 21:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Конечно ребенку надо спать только на кровати, на диване он себе только спину испортит. Я своему сыну на 101matras покупала кровать и матрас ортопедический.
|
|
| |
vekvoli22 | Дата: Суббота, 11.04.2020, 09:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| сто пудов кровать
|
|
| |
fima17369 | Дата: Суббота, 11.04.2020, 09:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| а я даже спорить с вами не буду, ответ очевиден
|
|
| |
zvezdniy64 | Дата: Суббота, 11.04.2020, 10:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кровать конечно красота, растянулся и красотища. Ну а на диване чего, спина потом будет болеть от паролона. Когда спишь на нормальном матрасе, то высыпаешься и нет этой болезности от неудобного сна. Поэтому я за кровать обоими руками. Если сравнить ***** стоимость дивана и стоимость кровати, то порой цена дивана больше самой кровати с матрасом.
|
|
| |
livshithjan | Дата: Вторник, 05.05.2020, 16:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сами спим на просторном угловом диване, а ребенку взяли кровать в комплекте с прочей мебелью в ***** Брали односпальную кровать, но при этом она достаточно просторная, чтобы ребенок мог спать хоть в форме звезды, раскинув ноги и руки вширь.
Красивая мебель. И добротная. Сделана на века.
|
|
| |
|
|