|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Детские диваны и мебель в детскую
| |
victshevchuk2016 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 15:11 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Огромное вам спасибо, за такой хороший совет. Сделали заказ у этого поставщика, который сегодня получили. Очень довольны качеством товара, ценой и бумаги все в порядке. Советуем всем.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 05:59 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Дочке в комнату приобрели невероятное мягкое кресло. Оно отлично вписалась в интерьер, поставили у окна, можно и книги читать, и фильмы смотреть. Модель брали в этом интернет-магазине stol-i-stul. Первое, что немало важно, оно нежно-розового цвета. Каркас сделан из нержавеющей стали, есть регулируемые опоры. И оно выглядит достаточно современно за счет этих металлических конструкций, которые идут от подлокотника. Дочка теперь не вылазит из этого кресла.
|
|
| |
NiJu1991 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 16:09 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| На Usleep специальные детские матрасы по нормальной цене. И качество у них тоже нормальное.
|
|
| |
NiJu1991 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 22:21 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| В первую очередь рекомендую присмотреть хорошую двухъярусную кровать. Так много места можно сэкономить. Я своим детям покупала такую кровать в ConstantKiev.
|
|
| |
vitalievna3344 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 23:13 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Да согласна неплохие варианты.
|
|
| |
luda25 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 00:24 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Я точно знаю что можно купить матрас для новорожденных в детскую кроватку на Velam так как недавно такой заказывала для своей сёстры. У нее родился малыш и я решила купить ей такой подарок. Советую и вам посмотреть, тут доступные цены.
|
|
| |
vitalysgvitaly | Дата: Четверг, 09.09.2021, 11:03 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Детскую комнату сложно представить без стола. Что примечательно: этот предмет мебели растет, меняется вместе с ребенком. С первого года жизни малышу нужно место для занятий творчеством. Что же тогда говорить о школьниках? Ведь им нужно делать много уроков, работать за компьютером.
|
|
| |
wosolon376 | Дата: Среда, 22.06.2022, 21:28 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Доброго времени суток! Если вам понадобится недорого купить детские письменные столы в Киеве, лично я рекомендовал бы обращаться в этот интернет-магазин.
|
|
| |
vadim_vadikovich | Дата: Четверг, 15.09.2022, 14:22 | Сообщение # 54 |
Майор
| Для любого заботливого и ответственного родителя здоровье ребенка является главным приоритетом. Одним из обязательных элементов таких условий является комфортное рабочее место.
|
|
| |
|
|