|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Детские диваны и мебель в детскую
| |
badmen81 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:48 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Во многих семьях в детской комнате поднимают кровать на второй ярус, а под кроватью устанавливают комод или стол, здорово экономит пространство. также если двое детей, то покупают двухъярусную кровать!
|
|
| |
oliga | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 22:38 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Мы с мужем спим на двухспальной кровати, а вот дети на двухъярусной (хотя многие боятся)! У меня старшая спит на 2 этаже. У нас запрет играть на 2 этаже.Только спать. Кровать заказывала сама в магазине Mebli-Zakaz, борт высоченный. Дочам безумно нравится там спать. 2 кровати не поместились бы в комнате никак. Покупали диван - он весь кривой, а там все таки ортопедический матрас, все ровненько, места много. Даже папа туда лазит бывает, чтоб спрятаться и поспать.
|
|
| |
oliga | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 22:49 | Сообщение # 18 |
Сержант
| У нас 2 года такая стоит, претензий нет, покупали в магазине. Возраст детей - 4,5 и 1,8, любят свою кровать, на отдельные менять ни в какую не хотят, хотя сейчас места много. Наверху на самом деле теплее чем внизу, дочь спит под махровой простыней. Заправлять - приспособились - без проблем. Про падения: кто как относится: у нас абсолютный и категорический запрет на игры на кровати - хоть внизу, хоть наверху. Дети это правило принимают. Младшему вообще запрещено наверх залезать - да он и не рвется. Для них это просто спальные места - благо детская 20 м. Спят ночью спокойно, очень редко встают в туалет - нормально слезают. Доча спит наверху с 3 лет.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 10:04 | Сообщение # 19 |
Полковник
| А у меня вопрос такого плана. Год назад купили шкаф в детскую. Но дочка любит играть в прятки и прятаться в этом шкафу. Недавно залезла там на полку и обламала ее. Как ее установить и укрепить так, чтобы чтобы не обламывалась?
|
|
| |
mihaill73 | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 10:12 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| А вы не пробовали ребенку запретить лазить в шкафу. Иначе дети вам не только полки пообламывают, но и на люстрах скоро кататься будут .
|
|
| |
miroshneshenko | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 10:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата misterbicips ( ) А у меня вопрос такого плана. Год назад купили шкаф в детскую. Но дочка любит играть в прятки и прятаться в этом шкафу. Недавно залезла там на полку и обламала ее. Как ее установить и укрепить так, чтобы чтобы не обламывалась? Не поверите, но у нас ребенок тоже любит лазить в шкафу. Когда к сынишке приходит друг и они играют в прятки, то шкаф у них - самое популярное место. Полку и нас, правда. не обламывали. Но как их закрепить, я вам подскажу. Если старые отверстия нормальные, но отлично. пусть остаются. А если нет - придется просверлить новые. Потов вставляете в отверстия полкодержатели. Полкодержатели должны входить в отверстия туго, с напрягом, но в меру. И все - можете ставить полку на место.
|
|
| |
ravatta | Дата: Пятница, 20.07.2018, 17:03 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Детям для правильной осанки лучше спать не на диване, а на детской кровати с качественным детским матрасом ***** - так и сон будет крепче, и осаночка ровнее.
|
|
| |
alyalozhkina83 | Дата: Вторник, 23.10.2018, 20:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Где можно присмотреть пеленальный столик, небольшого размера и с ящечками ???
|
|
| |
ulialuhmeneva | Дата: Вторник, 23.10.2018, 21:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я на данный момент не представляю свою жизнь без пеленального столика, так как у нас однокомнатная квартира. У меня стол является как пеленальным так же и местом для хранения детских вещей, которого я купила в магазине и не пожалела
|
|
| |
Yuao1980 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 06:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Главное начать, а дальше уже дело техники. Мы тоже долго решиться не могли - много денег нужно, да и времени. Сейчас отделка завершена, только мебель и техника остались. Такие стулья для комнаты уже куплены, как раз в тон самой комнаты, и еще стол какой нибудь детский останется выбрать на Stol-i-stul и все, комната будет полностью обставлена
|
|
| |
liybov2295 | Дата: Вторник, 05.03.2019, 17:35 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| в детских магазинах
|
|
| |
ВероНика | Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Да, кровать предпочтительнее. Тем более есть кровать-чердак.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Среда, 20.03.2019, 02:27 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А мы решили сразу уже хорошую кровать купить. Зачем покупать маленький диванчик, если ребенок скоро подрастет и он будет ему мал! Лучше сразу купить кровать, на будущее!) Только не знаю еще где брать будем, где сейчас цены более менее нормальные?
|
|
| |
KravecVik | Дата: Среда, 20.03.2019, 02:36 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Согласен, вместо того что бы 2 раза тратится на покупку, лучше сразу уже купить хорошую кровать! Я вообще стараюсь искать качественную мебель, хочется что бы она прослужила как можно дольше. Могу посоветовать удобный сервис - *****, с его помою можно быстро узнать цены на интересующий вас товар по всем интернет магазинам. Просто выбрать самую выгодную и готово!)) Экономит не мало времени на поисках, удобно)
|
|
| |
abramsamanda91 | Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
|
|