|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Холодильники, холодильное оборудование и морозильные камеры
| |
markberengard | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:37 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Если вы уезжайте на такой небольшой срок, то современные холодильники не нужно отключать. У них даже есть специальная функция на такой случай, не помню как точно называется, но на кнопке нарисована вилка для розетки.
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:43 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Так ваш холодильник практически новый, если ему всего 3 года, то у него еще должны быть гарантия от производителя. Самое главное, чтобы поломка вашего холодильника проходила как гарантийный случай.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:49 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| У меня была точно такая же проблема, только я уезжал не на 2 недели, а на 3 месяца, и тоже перестала охлаждаться верхняя камера. Моя проблема решилась сама собой, я оставил холодильник на несколько дней включенным и он заработал. Для начала попробуйте сделать так. Если ничего не получится, то вот, например, сервисный центр в Киеве, Cool-Repair занимаются ремонтом холодильников Samsung.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Среда, 13.07.2022, 17:09 | Сообщение # 94 |
Сержант
| актуально
|
|
| |
semexpcom | Дата: Четверг, 03.11.2022, 11:41 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| У нас друг семьи на все руки мастер, так что никуда не возим. Только запчасти покупаем. Недавно компрессор воздушный искали, нашли рекомендации по выбору: Як вибрати ідеальний промисловий повітряний компресор - Лента новостей Харькова. А заказали на Энергохолоде, и сами поставили.
|
|
| |
mrwillperk | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:12 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Хочу придбати нового обморожуючого друга, але не знав , де дивитись. Здається ви доволі сильно допомогли
|
|
| |
sashashapik96 | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 13:51 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Вы знаете, у меня вот недавно сложилась такая ситуация, что мне срочно надо было найти и купить кольцевые нагревательные ТЭН. Для меня важным было качество и приятная цена. Так вот много куда я обращался, в конечном итоге я остановил свой выбор на intmax! Очень доволен! Лучше на рынке таких товаров вам предложения не найти!
|
|
| |
devushkaKet | Дата: Четверг, 25.01.2024, 14:00 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|
|