|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Холодильники, холодильное оборудование и морозильные камеры
| |
quinnyharley2019 | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 15:45 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Никто не в курсе, где сейчас самые выгодные цены на холодильники? есть у меня 10 тыс грн на покупку бытовой техники, может я смогу взять хороший холодильник за такие деньги? Посоветуйте пожалуйста, хороший магазин с акциями на бытовую технику.
|
|
| |
Kovelenko | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 16:22 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Всем привет. Я вот тоже хочу купить большой холодильник, что бы отдельно была морозильная камера, а то в этом году планируем делать заготовки на зиму. Вообще по местным магазинам дороговато стоят((
|
|
| |
ReutVo | Дата: Вторник, 08.09.2020, 01:01 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Ну да.. Техника сейчас не дешевая, а что бы еще и хорошую по качеству взять, то вообще придётся раскошелиться)
|
|
| |
razumeva | Дата: Вторник, 08.09.2020, 01:32 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Согласна, хороший холодильник стоит дорого!) Ну так вы им и пользоваться будете не один год.. Лучший способ сэкономить это купить по скидке или акции, а что бы быстренько просмотреть все такие варианты из разных магазинов. Мы там нашли большой холодильник с морозилкой, по очень выгодной цене. Думаю, найдете и для себя что-то.
|
|
| |
arovaam069 | Дата: Среда, 10.02.2021, 21:57 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| а будут скидки к 8 марта?
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Среда, 17.02.2021, 14:01 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Давно уже пора заменить наш старый холодильный стол в ресторане. Вот сейчас ищем, где можно заказать современный среднетемпературный холодильный стол в Киеве. Подскажите, если кто-то уже покупал такие.
|
|
| |
elen2111 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 11:08 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Вы, наверное, ищите холодильный стол для пиццы? У нас в кафе такой есть, заказывали его в фирме Полаир. У них все холодильное оборудование качественное и надежное, с гарантией, все как положено. Мы взяли именно такой стол за его удобство, на нем можно и готовкой заниматься, и хранить все необходимые продукты и заготовки в самом столе, как в холодильном шкафу.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Четверг, 25.02.2021, 22:48 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Тоже собираемся приобрести холодильник. Рассчитываем на сумму до 12 000 гривен. Нужен вместительный двухкамерный холодильник для большой семьи ) Какого производителя холодильники считаете лучшими?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 25.02.2021, 22:58 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Самсунг, Элджи, Бош, Электролюкс. Для меня это бренды номер один, если говорить конкретно о холодильниках. Мы себе купили Самсунг. Жене больше всего понравился по дизайну.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 23:15 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Цитата alinagershik ( ) Тоже собираемся приобрести холодильник. Рассчитываем на сумму до 12 000 гривен. Нужен вместительный двухкамерный холодильник для большой семьи ) Какого производителя холодильники считаете лучшими? За 12 000 гривен можно рассматривать несколько вариантов и несколько хороших производителей. Вместительных холодильников сейчас есть много. Самыми оптимальными по цене и качеству считаю сейчас холодильники bosch в Цитрус. Мы себе покупали холодильник данного производителя из ассортимента цитруса по акции, которые магазин проводит достаточно часто. Хочу ещё обратить внимание на систему охлаждения Ноу фрост, которая позволяет избежать лишнего льда и инея внутри холодильника. Реже нужно будет размораживать и это круто. Выбирайте среди холодильников с этой системой.
|
|
| |
forterl | Дата: Суббота, 13.03.2021, 10:42 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Немножко дороговато как я думаю!
|
|
| |
luniriso | Дата: Суббота, 13.03.2021, 10:52 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Ну в принципе можно чуть дешевле найти морозильную камеру или морозильный ларь, последнее мне кстати больше нравится!
|
|
| |
lilyguru20 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 09:59 | Сообщение # 73 |
Сержант
| У Вас вышел из строя старый холодильный стол? Думаю, имеет смысл его отремонтировать, это будет дешевле. Возможно проблема в компрессоре, а значит нужен его ремонт. Для этого обратитесь в компанию Spare Kits, ее сотрудники на профессиональном уровне осуществляет диагностику дефектов, восстановление и капитальный ремонт промышленных холодильных компрессоров в собственной мастерской или на объекте заказчика. Также они смогут провести реконструкцию старой холодильной установки.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Среда, 26.05.2021, 16:38 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Всем привет! Дорогие форумчане, помогите выбрать мне хороший и качественный холодильник, от него требуется хорошая вместимость и многофункциональность, но он не должен быть высоким.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 26.05.2021, 16:38 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Многофункциональность это наше все! А вот стоимость такого холодильника будет предельно высокая, но если вы готовы заплатить за холодильник больше десяти тысяч гривен, то берите и не думайте.
|
|
| |
|
|