|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Выбор планшета
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 01:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Дочка в этом году поступает в университет и я хочу подарить ей хороший планшет, чтобы не приходилось с собой на занятия носить все учебники. Это и для здоровья вредно, и просто непрактично. Ну а в планшете можно и конспект вести, и досуг проводить. По цене - желательно тысяч до семи, но если что очень хорошее. Но можно и больше.
|
|
| |
kirakira19 | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 01:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну я для работы сейчас использую планшет с оперативной памятью на 2 ГБ https://comfy.ua/plane-table-computer/tabl_ozy__2-gb/ , но думаю и для учебы он сгодится. Фирма - Самсунг, экран 10.1 дюйма, операционной памяти - 2 Гб, встроенной - 32 Гб, есть слот для карты памяти до 512 гб, как и для сим-карты, хотя в работе это мне и не нужно. Стоит девятая версия Андроида, восьмиядерный. Камеры для планшетов отличные - 8 основная и 5 фронтальная. И ещё он даже меньше вашего бюджета - 6500 гривен. Когда брала - давался год гарантии, но в сервисный центр я не обращалась, потому как все хорошо.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 01:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А вы посмотрите, там есть более бюджетные модели. Например, Хуавей с диагональю десять дюймов можно взять за четыре тысячи. У меня сын своему малому именно такой купил. Работает отлично.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну если до 7 тысяч рублей, то присмотритесь к фирме aser.
|
|
| |
omelchenkomarina6 | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да планшет это очень практично, а для учебы он вообще супер будет. И вы правильно решили дочке его подарить. Я думаю она ему очень рада будет. И вот как раз скоро будет черная пятница в citrus https://blackfriday.skidochnik.com.ua/chernaya-pyatnitsa-v-citrus Там все планшеты с довольно неплохими скидками будут идти.
|
|
| |
Russtik223 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 10:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Asus
|
|
| |
horipp029 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 10:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| леново пойдет еще
|
|
| |
zvezdniy64 | Дата: Вторник, 17.11.2020, 11:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно тот же самсунг взять по нормальной цене, он то чуть лучше будет в плане производительности. Ну а если учесть тот факт, что скидки https://price.ua/skidki.html всякие сейчас, то через можно будет подобрать весьма выгодное предложение.
|
|
| |
andreyfedor19891 | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 00:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| от apple лучше всего купить, они надежные будут
|
|
| |
Bunis | Дата: Среда, 31.03.2021, 17:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я хотел купить планшет, что требовало обращения к компаниям в интернете. У нас дома маленькие дети, посещать торговые центры нет времени. Искал, как купить планшет, просматривал каталог разных магазинов. В магазине Device Market приобрел планшет Huawei MediaPad T3 7 16GB 3G Grey, который устроил по всем параметрам. Стоимость планшета составила 3 199 гривен. На сайте https://dm.kh.ua/ связался с операторами и получил интересующую меня информацию, выяснил, что хотел. Оставил контакты, чтобы совершать покупки и дальше.
|
|
| |
solomon_parma | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 11:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я всегда только в инете и беру
|
|
| |
sojer | Дата: Пятница, 28.10.2022, 21:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой