|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Звуковая карта
| |
valiev | Дата: Четверг, 14.05.2020, 16:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мне нужна внешняя звуковая карта. Хотел бы посоветоваться, какие хорошие производители есть у нас в Украине и какие цены? Напишите, кто знает.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Четверг, 14.05.2020, 16:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вы можете посоветоваться в любом магазине, где продается бытовая техника. Думаю, что коснультанты с удовольствием вам ответят на все вопросы.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Четверг, 14.05.2020, 16:20 | Сообщение # 3 |
Майор
| Не думаю, что в любом магазине бытовой техники можно найти подобный товар. Тут все-таки нужно найти музыкальный магазин или где специальное оборудование продается. Вот можете посмотреть внешние звуковые карты https://soundmaster.ua/zvukovo....a-karta Но с консультантами все-таки стоит пообщаться, чтобы помогли вам выбрать.
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Четверг, 14.05.2020, 16:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А мне удалось купить по объявлению совсем недорогую звуковую карту. Да еще и в хорошем состоянии, но это еще надо постараться, чтобы найти.
|
|
| |
ivankopestikov | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 17:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И я думаю, что можно на ОЛХ найти такие товары дешево
|
|
| |
gojira | Дата: Четверг, 22.04.2021, 13:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вам для записи разговора или только прослушивания, то можно брать какую-то скарлет соло, или беринджер самый дешевый.
|
|
| |
|
|