|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Посоветуйте курсы
| |
basted1992 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Хочу сменить специализацию. И желательно так, что работать можно было удаленно. Что можете посоветовать?
|
|
| |
vasilek19853 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Все зависит от того к чему у вас лежит душа. Что вам нравится? Творческая работа, или просто переписывать для кого-то тексты. Для себя я выбрала первый вариант и сейчас тоже работаю дома. Мне в свое время помогли курсы графического дизайна вот эти от MobiosSchool. Училась в Киеве. Мне курсы понравились. Информация понятно изложена. Основные принципы работы. Дизайнерские фишки. Полезные ссылки на учебный материал и сайты-помощники. Уроки в режиме онлайн дают возможность на месте разобрать появившиеся вопросы. Также записи уроков доступны для скачивания. Изучаешь в удобное время.
|
|
| |
levashov-tg | Дата: Суббота, 03.11.2018, 00:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Повысить свой профессиональный уровень или обучится новым знаниям в владении компьютера, вот ваш путь к успеху по специальности или для работы удаленно. Такие курсы с практическими занятиями, можно пройти в обучающем центре Стимул. Высокий уровень обучения гарантирован.
|
|
| |
Катри | Дата: Вторник, 26.02.2019, 16:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я бы посоветовала курсы английского языка. Зная иностранный язык открываются большие горизонты... Я вот закончила онлайн школу englishdom, где занятия проходили по скайпу. Курсами осталась довольна.
|
|
| |
promocardpl | Дата: Пятница, 10.05.2019, 09:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Театральная школа в Киеве приглашает на курсы актёрского мастерства по системе Станиславского. Театральная студия для детей, курсы импровизации и сценической речи. Записаться на актёрские курсы на dramaschool.
|
|
| |
natalitolkacheva2018 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Харькове достойные курсы парикмахеров? Хочу научиться работать профессионально, а не для себя...
|
|
| |
sofiya-2807 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 21:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня тоже было очень большое желание научиться стричь, долго выбирала, и нашла для себя отличный вариант - школу парикмахеров вот эту на Marafet. Там и практики очень много, и преподаватели профессионалы своего дела и по окончании выдают сертификат. А если нужно, то и помогают в трудоустройстве! Вот, посмотрите, как вариант
|
|
| |
tania-kalinichenko | Дата: Пятница, 23.08.2019, 18:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хочу посоветовать вам сайт где можно купить обучающие курсы в складчину. С этим сайтом познакомилась примерно год назад совершенно случайно. У меня две дочки они увлекаются бисероплетением, уже несколько раз покупала курсы бисероплетению в складчину , девочки очень довольны. Для себя присмотрела курс по кулинарии.
|
|
| |
kekscarammel | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В один момент я так же как и вы, поняла,что хочу заниматься чем-то совсем другим. Захотелось кардинально поменять свою жизнь! Я решила обратиться к девочкам в салоне в котором я все время делала ногти. И оказалось, что у них на ResnichkiOrg есть разные направления для обучения) Теперь я профессионально занимаюсь моделированием бровей! Теперь я чувствую себя в своей тарелке, ведь творить красоту - это прекрасно!
|
|
| |
aleksandraarina | Дата: Среда, 01.07.2020, 22:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем ищущим для себя новое направление , советую бесплатные онлайн курсы от WomenGoIT. Обучают по разным сферам : дизайн , маркетинг, разработка, тестинг , проджект менеджмент. После окончания можно работать удаленно. Выбирайте, что вам ближе и начинайте свой путь в IT.
|
|
| |
bellaella | Дата: Среда, 08.07.2020, 04:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Парикмахеров сейчас очень много, конкуренция большая и найти работу довольно нелегко, к тому же платят в этой профессии не особо.... Сейчас в Харькове набирают курсы по психологии от ErcGamma. Вы могли бы получить старт для будущей высокооплачиваемой профессии.
|
|
| |
olgasklifasovskaya | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я решила подрабатывать на дому и прошла курсы маникюра, а в итоге полностью сменила род деятельности и теперь я мастер маникюра с большим опытом. И с магазином, где все можно покупать, наконец-то определилась, а то раньше была неразбериха. Гель-лак было выгодно покупать в одном месте, другие расходные материалы - в другом. В этом магазине на все приятные цены.
|
|
| |
zlajamasha1488 | Дата: Вторник, 28.07.2020, 17:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Как считаете если я самоучка могу ли я работать в салоне мастером маникюра? Или тоже курсы нужно будет пройти?
|
|
| |
olgasklifasovskaya | Дата: Четверг, 30.07.2020, 14:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата zlajamasha1488 ( ) Как считаете если я самоучка могу ли я работать в салоне мастером маникюра? Или тоже курсы нужно будет пройти? Я думаю, что это зависит от того, какой у вас опыт. Если вы самоучка, но хороший мастер с большим опытом, тогда нет разницы, проходили вы курсы или нет. Я прошла, потому что загорелась идеей делать маникюр, но не умела. Сразу после курсов купила все, что нужно в магазине BeautyStage одним махом, чтобы сразу стартовать. И быстро набралась опыта.
|
|
| |
Araminta | Дата: Суббота, 28.11.2020, 16:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Подскажите где можно пройти курсы для менеджеров и руководителей, что-то полезное?
|
|
| |
|
|