|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Кашки
| |
darinayablonka | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 21:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мамочки, к вам вопрос, какие кашки кушают ваши детки? Я еще кормлю грудью, дочке почти девять месяцев. Хочу попробовать кроме пюрешек еще кашки, Беллакт не подошел, аллергия, Нестле не особо понравилась так же. Посоветуйте, какую лучше?
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 21:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы как то попробовали самую обыкновенную и не дорогую кашу умница, зашла на ура. Правда не помню точно, сколько было манюне моей, либо 5, либо 6 месяцев. Кормила до четырех, потом она отказалась и перешли на смесь, ну и вскоре кашки подтянулись.
|
|
| |
leralerkinaaa | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 21:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ой, аллергия это плохо. если есть вероятность аллергических реакций, то выбирать питание нужно очень тщательно, внимательно. Кстати говоря о каше Нестле, от подруг слышала, тоже проблемы были с ней. А мы кушали и нормально. Все индивидуально.
|
|
| |
anzhelazelen | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 22:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Порадьтеся з педіатром вашим, здайте необхідні аналізи. Звичайно в такому віці у малюків проблеми з харчуванням і травленням не рідкість. Перевірені особисто мною такі кашки як Heinz, Малютка і Фрутоняня. Вибирати звичайно потрібно кому що подобається, не всім все однаково підходить. Молодшому синочку ще дуже подобаються кашки на козячому молоці Мамако https://mamako.ua/catalog/kashi_na_kozem_moloke/ .
|
|
| |
|
|