|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Женские сумки
| |
myrriz87 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:27 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Може на Аліекспресі замовити велику партію?
|
|
| |
egorov | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:30 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Це зараз не проблема - в нас є ось такий постачальник текстильних сумок з яким ми співпрацюємо вже більше року. Якісні, міцні екосумки різного кольору, ми зазвичай беремо однотонні та наносимо в типографії власний малюнок з логотипом компанії.
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:57 | Сообщение # 63 |
Сержант
| А вы уеврены что сможете выбрать сумку, которая понравится вашей барышне?
|
|
| |
olgapetp | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 07:01 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Найвигідніше купувати безпосередньо у виробника. Я недавно собі на літо ось таку лляну сумку в інтернет магазинінашої української компанії "Галерея льону" купила. Можете до них звернутися і вони під замовлення виготовлять вам потрібне вам кількість лляних сумок і надрукують на них все, що ви замовите.
|
|
| |
mariamaria15645 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 11:23 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Цитата viktorbilenku ( ) Решил жене на Николая сделать сюрприз - подарить классную сумку, а то она мне уже все уши прожужжала, что ей нужна новая сумка. Девушки подскажите хороший магазин, в котором есть отличный ассортимент такого товара и быстрая доставка. Буду рад всем советам. Я покупаю сумки только в проверенных магазинах! Любимый магазин. Тут хороший ассортимент, а самое главное только стильные и модные сумки, а не как обычно бывает в разных интернет-магазинах. Советую! И цены очень хорошие!
|
|
| |
mariamaria15645 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 11:24 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Я сумочки для себя всегда покупаю только тут https://papayashop.com.ua/katalog/accessories/bags-i-wallets
|
|
| |
Sima7251 | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 16:06 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Сейчас многие женщины не носят с собой постоянно сумочку, вы уверены что вашей жене сумочка вообще будет кстати? Может лучше взять косметичку, которая точно пригодится? Даже если женщина ходит без сумки, у неё всегда при себе косметичка.
|
|
| |
Bunis | Дата: Суббота, 23.01.2021, 16:44 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| а где можно разные сумки и рюкзаки с сувенирами заказать?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Суббота, 23.01.2021, 17:06 | Сообщение # 69 |
Майор
| Как вариант, могу порекомендовать глянуть предложения покупки сумок или рюкзаков с логотипом фирмы. Мне кажется, это отличный вариант для многих компаний и магазинов. Мы как раз там заказывали недавно партию таких рюкзаков с логотипом нашей компании, очень понравилось, как был пропечатан рисунок, четко и без пробелов. Да и порадовало, как оперативно был выполнен наш заказ, хотя и партия крупная была.
|
|
| |
kirboh937 | Дата: Суббота, 06.02.2021, 10:08 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Добрый день. У мамы скоро день рождения, хотим ей с братом купить хорошую сумку. Не подскажите хороший интернет магазин? А то мы в этом не разбираемся.
|
|
| |
ualtayskaya7601 | Дата: Суббота, 06.02.2021, 10:09 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Добрый день. Если хотите сделать маме хороший подарок, то купите ей качественную реплику какого нибудь известно но бренда. Посмотрите вот в этом интернет магазине, в нём хорошие цены.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 13:33 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Какуюсумку выбрать на работу? Работаю в офисе, чтобы туда вмещался лоточек с обедом и нужные вещи
|
|
| |
bezplatnoref | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 14:59 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Выбирайте сумку через плечо из этого раздела. Они очень удобные. В неё вы сможете поместить все, что вам нужно, и при этом, у вас будут свободные руки. Тем более носить вещи в сумке на одном плече удобно. Вот можно купить молодежную сумочку здесь, тут и выбор большой, и цены адекватные.
|
|
| |
bellaella | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 18:21 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Есть ещё поясные сумки Berty - такие фасоны тоже в ходу у наших дам, можете смело покупать на подарок.
|
|
| |
kofmannikol | Дата: Среда, 24.03.2021, 18:19 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Я сейчас с рюкзаком хожу, очень удобно.
|
|
| |
|
|