|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Женские сумки
| |
viktorbilenku | Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Решил девушке сделать сюрприз - подарить классную сумку, а то она мне уже все уши прожужжала, что ей нужна новая сумка. Девушки подскажите хороший магазин, в котором есть отличный ассортимент такого товара и быстрая доставка. Буду рад всем советам.
|
|
| |
viktorbilenku | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 10:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хороший выбор в этом магазине и судя по отзывам с доставкой проблем нет. Спасибо за совет.
|
|
| |
diannazp | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу посоветовать магазин RoyalBag я там часто себе и мужу заказываю разную кожгалантерею! Как вариант
|
|
| |
losk_clean | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Считаю это отличный подарок для жены, уверенна она будет довольна и счастлива. Я около года уже хожу с сумкой Fendi - Imidge которую заказывала на Имидже. Хочу сказать, что у меня нету не единого нарекания. Так что можете брать не раздумывая. Вместительный, модный и красивый подарок получится.
|
|
| |
vrolova1981 | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подскажите мне пожалуйста где вы себеприобретаете итальянскую сумку в магазине или в интернете. ,может быть на них бывают скидки или распродажи?
|
|
| |
cvetlana77-77 | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| через интернет заказала первый и последний раз.Так как я оплатила , но не денег не сумки я не увидела.
|
|
| |
alyalozhkina83 | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я считаю что нужно выбирать проверенные сайты. И где например нет предоплаты. Вот я заказала себе из распродажи итальянских сумок в интернет магазине Помпиду. Хочу выразить свой восторг…Я приобрела эту чудесную сумку и безумно рада! Она очень красивая и удобная. Пахнет просто божественно - натуральной кожей. На ощупь очень приятная и мягкая, замша не красит одежду и не оставляет ворс, что очень важно для меня!Качество обалденное, внутри есть ярлычок подтверждающий подлинность кожи Сразу видно, что Италия шила. Ремешок регулируется на любую длину. Внутри есть кармашек на молнии, а также кармашек сзади. И вообще она идеально подошла к моей дубленке! Желаю процветания. Уже присматриваю еще сумочку
|
|
| |
tikhonova | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Да, сумка для женщины - это классный презент!
|
|
| |
lopirevair | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я тоже мужа упросила подарить мне новую сумку. Правда я сама себе ее выбрала, а супруг только оплатил. Заказала красивую сумку на сайте Cosmohit из натуральной кожи - и стоит не дорого. Считаю, что это будет самый лучший презент на женский день, ведь я сама его себе выбрала))
|
|
| |
Romansharki | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Согласен, что для каждой женщины - сумка отличный подарок. Как говорит моя жена - сумок не бывает много. Мне конечно не совсем понятно, зачем ей нужны и сумка, и рюкзак и еще маленькая сумка, кот. она носит в руках... Но почему бы не сделать жене приятное? На это 8 Марта заказал ей очередную сумочку, выбрала она ее сама и хотела купить в следующем месяце, а я ее опередил и заказал) Думаю она оценит сюрприз) Жена всегда заказывает сумки в интернет-магазине Wittchen. К слову, мне она тоже подарила кожаный портфель, кот. заказывала в этом интернет-магазине. Мне качество понравилось, кожа довольно плотная, что большая редкость сейчас. Мужчины, балуйте своих любимых, и пусть у нее уже есть 20 сумок, но если жена хочет 21, я не могу ей отказать.
|
|
| |
marinesharm | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
|
|
|
| |
snegana-0307 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Какой вы молодец!
|
|
| |
didel | Дата: Четверг, 11.10.2018, 18:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я бы сумочку для жены смотрел на розетке там выбор такой огромный, что найдется сумка для любого кошелька!
|
|
| |
angelll199 | Дата: Среда, 17.10.2018, 23:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Сумку женщине лучше выбирать самой, у мужчин совсем другой вкус)
|
|
| |
Borodavsem | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 10:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Большой ассортимент и низкие цены
|
|
| |
|
|