|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Замена масла
| |
nikitkafomichek | Дата: Среда, 17.03.2021, 16:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый вечер! Форумчане, подскажите, вообще часто нужно менять масло и расходники на авто? Как найти мастерскую, нормальную, чтобы хорошее масло залили?
|
|
| |
romabellikov | Дата: Среда, 17.03.2021, 16:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А Вы раньше где проходили ТО. Вам наверное нужно найти сервис для ТО и там обговорить вопросы с маслом и прочими расходными материалами.
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Среда, 17.03.2021, 16:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Привет! Масло меняют в зависимости от пробега, обычно каждые 60 тысяч, но можно и раньше, особенно если движок уже старый..Посмотрите, вот здесь например записаться на замену масла Черновцы https://magnatauto.com/ru/services/avtoservis/zamina-ridin-i-filtriv Обговорите уже оффлайн все вопросы, которые Вас интересуют
|
|
| |
nikitapoisonyu | Дата: Среда, 17.03.2021, 17:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый! Могу Вам дать контакты сервиса, где я лично обслуживаюсь, но я все покупаю сам, мастера только меняют.
|
|
| |
cvua007 | Дата: Среда, 22.09.2021, 19:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Моторные масляные смазки предназначены для защиты двигателя. Они создают жировую плотную пленку на поверхностях трущихся элементов и защищают их. Промывочные используются между сменой моторных масел для очистки двигателя от различных отложений. Это позволяет улучшить состояние мотора, снизить вероятность возникновения ситуаций, когда требуется ремонт. На сайте https://avtoapteka.net.ua/ вы сможете выбрать и купить моторные масла и аккумуляторы в режиме онлайн.
|
|
| |
|
|