|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Строим гостиницу.
| |
markberengard | Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Купили с моими тремя партнерами по бизнесу участок земли в Черкассах, будем строить гостиницу. У нас уже есть четыре строительные компании на примете, но в идеале иметь выбор побольше. Какие строительные компании вы можете нам порекомендовать?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я надеюсь вы сделали геологию на участке перед покупкой? А то мало ли на вашей земле вообще ничего строить нельзя из-за подземных рек или ручьев. У меня так один знакомых облажался с землей, потом еле ее продал.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мне кажется, тут не столько к строительным компаниям нужно присматриваться, все приблизительно строят одинаково. Я бы на вашем месте лучше побольше подумал над проектом и нанял дизайнеров. Просто в мире столько обычных безвкусных гостиниц, что лучше подумать как выделиться.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Не соглашусь с вами, что большой выбор строительных компаний это всего хорошо. Из двух то бывает выбрать сложно, а тут как минимум 4 будет. Но, если вам с партнерами так будет проще, ваше право. Вот, посмотреть проекты коммерческой недвижимости, можете у этой строительной компании https://servus.ck.ua/proekty.....
|
|
| |
|
|