|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какой выбрать кондиционер?
| |
PetyaLogkin | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Какой лучше выбрать кондиционер инверторный или обычный? Обычный дешевле на несколько тысяч. И я вот думаю, стоит ли переплачивать или всё-таки не стоит.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Инверторный кондиционер лучше. Во-первых, долговечнее, а во-вторых, такого эффекта, что пока дует холодно, а когда не дует - жарко. Выберите из каких менее дорогих фирм, чтоб не переплачивать за бренд.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А у нас инверторный кондиционер сломался на второе лето. Сейчас купили два обычных mitsubishi, и ненарадуемся. А тот кондиционер так и висит, просто коробка, никак мастера не найдем, чтобы его отремонтировал.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 00:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне мастера тоже советовали инверторный кондиционер, говорили, что он долговечнее и экономичные по расходу электроэнергии. В итоге мы такой и купили. Покупали в этом интернет-магазине Холодсервис. Насчёт долговечности, пока ничего не могу сказать, так как работает он у нас всего три года https://holodservice.net/invertornye-kondicionery/
|
|
| |
Катёна | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 23:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Lennox вентиляция https://ovksg.com.ua/produktsiya/lennox это ведущий провайдер систем управления климатом в сфере вентиляции, кондиционирования и отопления, основной целью которой являет оказание содействия клиентам при реализации их проектов, предоставляя рациональные и оптимизированные решения.
|
|
| |
mishenkoyulia23 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 03:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В Москве я знаю Анику. Сама к ней часто обращаюсь по вайберу, очень экономит время на проезд. Очень всегда помогает. Отлично гадает и по руке, и на картах, и на кофейной гуще. Многое знает и умеет. Тел. +79651199549, Аника. Тем более, что она, как у неё на сайте написано, сейчас в Москве и будет здесь всего пару недель, поэтому, если у кого-то что-то срочное, то можете записаться на приём лично, но а можно по вайберу. Особенно сейчас, так как идут очень сильные магические праздники и если нужен обряд, то делать нужно только тогда, когда скажет Аника, её мнению доверяют многие, она лучшая в своём деле. Знаю девочек, которых жизнь так покалечила морально, что у них желания жить не было, а Аника очень им помогла, буквально спасла их...
|
|
| |
katerinapetrika | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 21:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| тоже мечтаю о кондишене
|
|
| |
Bunis | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 18:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| В коттедже площадью свыше 250 м² нужно было подобрать систему кондиционирования. Не специалист в этом плане, поэтому обратился к специализированным статьям в интернете. На сайте https://termal.ua/gotovye....ovaniye нашел ответы на вопросы. Они предлагают установить кондиционеры Leberg LBS-TOR18/LBU-TOR18 и LBS/LBU-TOR07UA. Они помогают сэкономить на отоплении. Все вопросы уточнил с менеджером по телефону +38 044 223-39-18. Доставка товара по Киеву выполнена быстро, что удобно.
|
|
| |
sbryleva769 | Дата: Четверг, 25.11.2021, 17:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Советую почитать о них и посмотреть обзоры, чтобы определиться.
|
|
| |
orteregi | Дата: Пятница, 26.11.2021, 11:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Думаю вибирать кондиционер надо по отзывам https://cutt.us/85bSL ну и конечно по своим возможностям, самый дорогой мало кто может купить
|
|
| |
|
|