|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Полотенца
| |
dianalapyxova | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Какой материал предпочтительнее при покупке банных и кухонных полотенец? На что следует смотреть выбирая полотенца для дома? Подскажите магазин, где можно заказать 30 хороших полотенец по оптовой цене?
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для банных полотенец, однозначно, лучше всего подходит чистый хлопок. Этот материал зарекомендовал себя очень хорошо. Такие полотенца, хорошо впитывают в себя воду и потом быстро высыхают. Такие полотенца долговечны, у меня полотенцам по 10 лет и они в нормальном состоянии.
|
|
| |
Маринэ | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Для кухни берите, только льняное полотенце, это лучший материал. Они прочны, отлично вытирают воду, хорошо отстирываются и быстро высыхают. Более бюджетный вариант - полульняное полотенце с содержанием льна не меньше чем 50 процентов.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я домохозяйка со стажем и могу вам дать пару практических советов. Для душа и бани - чистый 100% хлопок, для кухни - 100% лен, полотенца для лица, рук и ног - хлопок с добавлением нитей льна или бамбука, возможно эвкалипта. Хорошее банное полотенце должно быть плотное - 500грамм на 1м ткани, с ворсом длинной 5мм. Посмотрите здесь полотенца оптом https://polotentsa.com.ua/polotenca/
|
|
| |
deget55436 | Дата: Пятница, 12.02.2021, 22:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня мама с детства приучила покупать белые полотенца для кухни и для ванны, они хоть и маркие, но зато хорошо и быстро отстирываются. Полотенца белые хорошего качества мы заказываем теперь у компании "Hotel Line" https://hotelline.ua/polotenca-ru/belye-polotenca-dlya-oteley-ru , они предлагают текстиль для отелей и гостиниц, а значит все хорошего качества, я уже проверила через много стирок.
|
|
| |
|
|