|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Обувь от производителя
| |
tkirilovna | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| "Modus Vivendi" - украинский производитель обуви, которая по качество соответствует итальянской. Изготавливаем обувь, используя только качественную итальянскую и турецкую кожу. При изготовлении обуви, мы придерживаемся лучших производственных традиций: контроль качества на всех этапах производства, грамотное сочетание машинных и ручных технологических операций. Каждый сезон мы обновляем модельный ряд, и следим за тем, что бы обувь была актуальной, качественной и востребованной. Наша обувь уже получили заслуженное признание на международных выставках моды в Европе и странах СНГ, а также у отечественного покупателя. Оптовые продажи нашей компании, создали для наших деловых партнеров перспективные условия сотрудничества. Поставки обуви в любых количествах - от небольших партий до крупного опта. Собственное производство позволяет выполнять заказы по созданию эксклюзивных образцов мужской и женской обуви для всех сезонов по оригинальным фасонам наших клиентов. Ближе познакомится с каталогом нашей продукцией, Вы можете, посетив наш сайт http://modus-vivendi.com.ua/
|
|
| |
oksana_pavlova | Дата: Четверг, 15.04.2021, 14:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| круто, нужно будет обязательно зайти.
|
|
| |
katerinapetrika | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 21:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я всегда только кожаную выбираю
|
|
| |
ivangrichun | Дата: Пятница, 16.07.2021, 08:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А у меня ещё вечная проблема, что я нахожу обувь, которая понравится, но размера моего в наличие нету. Я ношу 42, поэтому это видимо ходовой размер. Обновил себе летнюю обувь благодаря вот этому интернет-магазину https://tapok.com.ua/catalog/muzhskaya-obuv где в каталоге оказались мои размеры) Размерная сетка есть к каждой модели, размер подобрать не тяжело)
|
|
| |
|
|