|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Болят ноги после работы. Хочу купить массажер.
| |
markberengard | Дата: Среда, 29.12.2021, 09:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уже давно думаю над покупкой массажера для ног, а то у меня стоячая работа, и и к концу дня ноги сильно болят, хочется как-то их расслабить. Это 100% не из-за каких-то медицинских проблем, просто усталость. Какой массажер можете порекомендовать, и где его можно купить?
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Среда, 29.12.2021, 09:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну я бы не стала так спешить с выводами, это я про 100% не медицинские проблемы. Вы же не доктор, и не можете на глаз определить, есть ли у вас проблемы с ногами или нет. Подстрахуйтесь и сделайте обследование у врача.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Среда, 29.12.2021, 10:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| На простые массажи не хотите походить? Вряд ли электрический массажер что-то сможет сделать, просто доставит приятные ощущения. А массажист все сделает правильно, он этому учился.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Среда, 29.12.2021, 10:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А простая горячая ванна вам не помогает? Я сам работаю курьеров, и много хожу в течении рабочего дня, и мне ванна помогает снять напряжение с ног. Если она вам не помогает, то вот, посмотреть цены на массажеры для ног, можете тут https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/. Только если он вам не поможет, то обязательно обратитесь к врачу, мало ли у вас какие-то проблемы.
|
|
| |
fraina | Дата: Пятница, 07.01.2022, 19:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Какие еще есть варианты?
|
|
| |
forterl | Дата: Пятница, 07.01.2022, 19:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После работы можно и по другому расслабится, например при помощи вибратора https://cutt.us/o1K0H и не говорите что не думали себе купить игрушку из сексшопа, шалуны!
|
|
| |
mega_cymedica | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 13:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата AlexKotnova ( ) Ну я бы не стала так спешить с выводами, это я про 100% не медицинские проблемы. Вы же не доктор, и не можете на глаз определить, есть ли у вас проблемы с ногами или нет. Подстрахуйтесь и сделайте обследование у врачаС Согласен! Если проблема существует уже длительное время и особо ничего не помогает (банально - отдых), то следует просто проконсультироваться с врачом. То, что сегодня не кажется вам проблемой, может стать ею в будущем. Клиника ортопедии и травматологии https://koleno.com.ua/ в Киеве очень хорошая и вы наверняка про неё слышали. Могу порекомендовать врача Владимира Новикова, имел возможность к нему обратиться, остался доволен!
|
|
| |
|
|