|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какие проблемы могут возникнуть при покупки авто в Европе?
| |
markberengard | Дата: Пятница, 29.10.2021, 13:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу в скором времени съездить в Германию и купить там новый автомобиль, а то в Харьковских автосалонах они какие-то дорогие. Скажите, с какими трудностями я могу столкнуться? Хочется быть сразу ко всему готовым. И я знаю, что есть растаможка, сколько они примерно может стоить?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Пятница, 29.10.2021, 13:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Стоимость официальной растаможки зависит от самого автомобиля, вернее от его стоимости. Но, есть и неофициальный способ, так будет намного дешевле, но если в дальнейшем будете продавать машину, то возникнут проблемы.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Пятница, 29.10.2021, 13:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лучше купите автомобиль в Харькове и не парьтесь. Машины в Германии может и дешевле, но растаможка довольно дорогая, плюс расходы на бензин, да и время тоже не бесплатное. Это я к тому, что выйдет та же самая сумма.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Пятница, 29.10.2021, 14:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Egor, не согласен с вами, со всеми многочисленными расходами выйдет все равно дешевле, минимум на 10 процентов. Не забывайте, что автосалоны берут и свою комиссию. Вот, например, сервис в Харькове, у них можете узнать, сколько будет стоить растаможить авто https://www.xauto.in.ua/rastamozhka-auto . Если что, они смогут заняться и доставкой машины, и все равно будет дешевле, чем покупать в местном автосалоне.
|
|
| |
|
|