|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Выборы 2020
| |
olyafedosova098 | Дата: Вторник, 20.10.2020, 13:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет,народ! Я смотрю у нас такая шумиха из за этих выборов в мэры , а я особо даже и не знаю наших кандидатов..Кто вообще и что представляет из себя ..За кого голосовать и идти ли вообще на выборы...Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
TrocenkoUra | Дата: Вторник, 20.10.2020, 19:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Та сейчас не за кого голосовать..каждый пытается набить свои карманы... Я вообще давно перестал интересоваться политикой. Всех не запомнишь..они меняются регулярно, мнения их меняются тоже постоянно..
|
|
| |
angelll199 | Дата: Среда, 21.10.2020, 12:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже не знаю за кого голосовать..Я особо не вникала в это, а тут выборы уже на днях..надо хоть почитать про кандидатов
|
|
| |
kolyavanya12 | Дата: Среда, 21.10.2020, 14:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я считаю что голосовать должен каждый, ведь от нашего выбора зависит наше будущее. К этому нужно ответственно относится. Я тоже не знал ничего про кандидатов,но наткнулся на эту https://www.centreua.org/vybory2020/kharkiv/mer сравнительную таблицу, в которой описывается программа каждого кандидата. Думаю вам определиться с выбором тоже поможет эта таблица.
|
|
| |
|
|