|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Свадьба
| |
dekster_zum | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 15:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кто мне поможет с решением вопроса о том, к кому в Харьковеобратиться по поводу видеосъемки моей свадьбы? А то как то не хотелось бы в итоге смотреть на видео и понимать, что там снято Бог знает что..
|
|
| |
potop | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 15:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я бы на вашем месте вопрос решил так, поискал или в сети или по объявлениям видеооператоров города, внимательно изучил их портфолио и выбрал того оператора, работы которого вас полностью удовлетворяют по тем или иным параметрам. В принципе все просто. Кстати, для начала можете ознакомиться с работами, скажем этого харьковского свадебного видеографа https://andrew-lazarev.com/wedding-videograph-kharkov/ .
|
|
| |
Houp | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 15:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У нас на свадьбе было два, так сказать частных видеооператора. И это были гости, более того, мои браться, которые сделали такую картинку, которую бы не сделал даже самый крутой видеограф.
|
|
| |
shriff_shriff | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 15:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А мы к первому попавшемуся видеооператору обратились по вопросу съемки нашей свадьбы, о чем не пожалели, потому как работа была выполнена на высшем уровне и стоила не так уж и дорого.
|
|
| |
Катёна | Дата: Среда, 02.12.2020, 16:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ура, мы успели забронировать банкетный зал. И этот новогодний корпоратив отметим тут https://fiji-loungebar.com.ua/banquet....nge-bar с коллегами. В этом заведении недавно отмечали день рождение коллеги. И настолько нам понравилось там, что решили вернуться снова.
|
|
| |
svwork35 | Дата: Среда, 27.01.2021, 19:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата shriff_shriff ( ) А мы к первому попавшемуся видеооператору обратились по вопросу съемки нашей свадьбы, о чем не пожалели, потому как работа была выполнена на высшем уровне и стоила не так уж и дорого. Это просто-напросто Вам очень повезло, потому что могли бы быть огорчения в плане выполненной как попало работы. Мне кажется, что к организации свадьбы нужно относиться с большей ответственностью, ведь подобное мероприятие проходит один раз в жизни (многим хочется в это верить), а там уже как получится. Поэтому советую портал Ренти https://renty.ua/kyiv как основную площадку для выбора места для праздника и фотостудии. Все локации гарантировано проверены и за качество их услуг можно не переживать.
|
|
| |
kononenkosergej169 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Узнай те у тамады. У них всегда есть видеооператоры.
|
|
| |
|
|