|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Ищу виднографа
| |
milalikalikovaya | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Форумчане, скоро у моей сестренки свадьбы, мы ищем хорошего видеографа, чтобы снял все и быстро смонтировал. Может быть кто-то посоветует хорошего спеца в этом деле?
|
|
| |
maryosipoo | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 20:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет! У меня брат занимается съемками, я могу у него уточнить. А Вам вообще скоро нужно? Просто у него сейчас работы много, нужно время найти.
|
|
| |
maymaykirill | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Добрый вечер! Вы верно делаете, что тщательно подходите к выбору фотографа. Ведь нужно не только снять, но и красиво все смонтировать. Мы как-то сэкономили на видеографе на крестинах дочери и получилось мягко сказать не очень. Я знаю, что вот здесь с можно заказать услуги видеосъемки свадьбы в Харькове https://andrew-lazarev.com/wedding-videograph-kharkov/ Посмотрите на сайте работы и решите нравится Вам или нет
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вы можете через Инстаграм найти для себя услуги видеосъемки. Сейчас есть много страниц, где видно и работы и сразу цену спросите на те или иные варианты съемок.
|
|
| |
|
|