|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какай фотоаппарат лучше?
| |
AlexKotnova | Дата: Четверг, 13.08.2020, 19:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я начинающий фотограф из Харькова, и постоянно беру фотоаппараты, объективы, свет и различное оборудование в аренду. Вроде накопила достаточно денег, чтобы купить свой хороший фотоаппарат и объектив. Подскажите, какой фирмы, и какую модель лучше купить на сегодняшний день?
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Четверг, 13.08.2020, 20:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если у вас заказы не каждый день, то я не вижу смысла покупать свой фотоаппарат, долго будет окупаться. Что вам мешает, так и продолжать брать всю технику в аренду? Тем более, хорошие объективы стоят как новые автомобили.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четверг, 13.08.2020, 20:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я сам фотограф, и уже больше пяти лет работаю с фотоаппаратами фирмы Canon. Из последнего купил себе Canon EOS 6D Mark II. Стоит дороговато, но оно того стоит. А по поводу объективов, тут нужно методом проб, вот объективы лучше берите в аренду.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Четверг, 13.08.2020, 20:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мир фототехники так быстро развивается, что купив самую последнюю модель фотоаппарата за бешеные деньги, а через несколько месяцев выходит новая модель, намного лучше. Так что, я бы так и продолжил брать всю технику в аренду. Но, если точно решили покупать свой фотоаппарат, то вот, например, почитать новости про новинки фототехники можете тут https://andrew-lazarev.com/category/news/ .
|
|
| |
|
|