|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какой тонометр лучше?
| |
SofaPanj | Дата: Вторник, 28.07.2020, 22:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня с самой молодости проблемы с давлением, и я несколько раз в день меряю давление. У меня довольно старый механический тонометр, на котором вчера порвалась груша. Я к нему так привыкла, но все хорошее когда-нибудь кончается. Подскажите, какой сейчас лучше купить тонометр?
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Вторник, 28.07.2020, 22:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вы просто недооценивайте электрические тонометры, они намного точнее показывают давление, и не нужно сидеть в тишине и считать пульс. Купить их можно в любой аптеке или заказать на озоне.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Вторник, 28.07.2020, 22:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да я понимаю, что они лучше, просто цена кусается, а зарплата у меня не очень большая, каждая копейка на счету. Тем более, сейчас карантин, сижу дома, а выплачивают только половину зарплаты.
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Вторник, 28.07.2020, 22:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А кстати, как у вас с работой, не возникает вопросов из-за проблем с давлением? Просто у меня у папы тоже давление не в норме, и последнюю работу он искал долго, не брали как раз из-за высокого давления.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Вторник, 28.07.2020, 22:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я сама до сих пор использую механический тонометр, которой покупала около 10 лет назад. Но, я пользуюсь им не очень часто, так что с ним все в порядке. Кстати, если вам так нравится ваш тонометр, то можно же просто заменить эту грушу. Вот, выбрать подходящую грушу для вашего тонометра можете тут https://medtehnikalife.com.ua/grushi-dlya-tonometrov/.
|
|
| |
ivanuhka448 | Дата: Четверг, 03.12.2020, 22:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне советовали в этой онлайн-аптеке https://apteka1.net/ присмотреть тонометр. Вы как-то в Альго-Фарм совершали покупки? Я просто впервые через интернет покупаю измерительный аппарат, а таблетки вообще даже не думал что можно через интернет заказать, хах. Оказывается вот как прогресс дошел в наше время...
|
|
| |
|
|