|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Дедуля
| |
jukevgeniy2017 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:57 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Привет ребят, как вы относитесь к домам престарелых? Раньше я ним относился крайне негативно, так как думал что это не правильно - отправлять своих родителей или дедушек с бабушками в белые стены где им предстоит доживать свои дни, однако сейчас, когда этот вопрос встал и перед нами, мнение изменилось. Дело в том что мой дедушка очень часто может просто выйти из дома и потеряться или что то учудить пока нас нет и мы опасаемся за него. Поэтому мы хотим его определить в дом престарелых, но куда - понятия не имеем, так как никогда с таким не сталкивались.
|
|
| |
AlexGrey | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата jukevgeniy2017 ( ) Привет ребят, как вы относитесь к домам престарелых? Раньше я ним относился крайне негативно, так как думал что это не правильно - отправлять своих родителей или дедушек с бабушками в белые стены где им предстоит доживать свои дни, однако сейчас, когда этот вопрос встал и перед нами, мнение изменилось. Дело в том что мой дедушка очень часто может просто выйти из дома и потеряться или что то учудить пока нас нет и мы опасаемся за него. Поэтому мы хотим его определить в дом престарелых, но куда - понятия не имеем, так как никогда с таким не сталкивались. Я как и раньше, так и сейчас негативно отношусь, так как если они в детстве вас в детдом не сдали, то почему вы их в дом престарелых сдавать должны?) Разные конечно случаи есть, но если со стариком все нормально и он не болен, то я не вижу смысла его туда отсылать.
|
|
| |
jukevgeniy2017 | Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| Хорошо, спасибо, загляну посмотрю что они предлагают.
|
|
| |
kononenkosergej169 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 15:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы своему деду в карманы клали бумажки с домашним адресом и телефонами на всякий случай
|
|
| |
|
|