|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Покупка авто
| |
ruslanformin | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 09:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу купить впервые в жизни себе машину. Ищу пока варианты в Сумах. На новую не тяну, а с рук как-то страшновато покупать. Подскажите, как себя обезопасить в таких покупках?
|
|
| |
vicktorpanov | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 09:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну как... Только все проверять самому и не доверять словам продавца. Сейчас ушлых очень много. Вы разбираетесь хоть как-то в технике? Если нет, то лучше попросите кого-то.
|
|
| |
grigoriymoshin | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, только кого-то просить помочь, если сами боитесь. Я покупал со своим другом - он просил помощи. Но еще и по документам надо все проверить. А то там может 10 перепродаж уже было. Что не есть хорошо. На СТО можно загнать машину на проверку в крайнем случае. Вот тут предоставляют услуги проверки авто в Сумах перед покупкой https://avtoraid.com.ua/proverka-su
|
|
| |
miroslavpogodin | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вот из-за таких проблем при покупке я и решился на покупку новой машины в кредит. Лучше переплатить банку, чем не знать потом, как решать проблемы с угнанной машиной либо грудой железа.
|
|
| |
|
|