|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Сломалась стиралка
| |
zlajamasha1488 | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поломалась стиралка, не спускает воду во время стирки и глохнет. Что это может быть и куда можно обратится?
|
|
| |
vendylove11 | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Попробуйте вот сюда обратится - https://domslugba.com/ru.....html . У них очень хорошие отзывы , мы сдавали в ремонт пылесос им , результатом довольны, продлили нашему пылесосу жизнь, я уже готовилась новый покупать
|
|
| |
4455669 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 11:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если воду не пропускает, то это где-то шланг подачи воды забился. Такую неисправность можно и самому устранить - нужно открутить шланг и попробовать его продуть.
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 19:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А я бы сама в стиралку не полезла - можно вообще что-то сломать так, что потом ни одна мастерская не исправит.
|
|
| |
marazheleznaya | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 10:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня муж уже так стиралку сам "поремонтировал" - хотел сэкономить на услугах ремонтника, но в итоге пришлось покупать на https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-atlant/ новую стиральную машину Атлант (у нас старая этой же фирмы была). Полез в машинку, разобрал практически всё, причину поломки не нашёл - вызвали мастера, а тот сказал, что муж при разборке поломал какую-то деталь, которую нечем заменить. Вот и купили новую стиралку, называется "сэкономили".
|
|
| |
nataschka | Дата: Среда, 17.02.2021, 16:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| кстати у меня бат возле ровного живет и может помочь
|
|
| |
|
|