|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В какую недвижимость вложить деньги?
| |
markberengard | Дата: Вторник, 30.11.2021, 01:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня есть приличная сумма денег, и я думаю над тем, куда бы ее вложить. Первое, что приходит на ум, это покупка недвижимости в Одессе. Но просто покупать квартиры не хочу, как по мне, это не принесет большие деньги. Я слышал, что можно выкупать номера в гостиницах в частную собственность и получить с этого прибыль. Кто-то может мне поподробней объяснить?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Вторник, 30.11.2021, 01:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну если у вас во владении 10 и больше квартир, то это будет приносить большие деньги. Еще, как вариант, можно купить коммерческую недвижимость, те же самые офисы, их аренда стоит еще дороже.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Вторник, 30.11.2021, 01:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да, такое возможно. По сути, после покупки гостиничного номера, вы получайте готовый бизнес в действующем отеле. То есть, не нужно вкладывать в его развитие и инфраструктуру. Вот, компания, у них вы можете про все узнать, и записаться на показ таких номеров https://maristella-apartment.com.ua/doverit..... И кстати, они еще предоставляют услуги по доверительному управлению этой недвижимостью, там же подробно про это можно почитать.
|
|
| |
samibaceri | Дата: Вторник, 17.01.2023, 22:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне кажется, что сегодня самым выгодным решением будет инвестирование в форекс
|
|
| |
igorformov | Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| top Добавлено (21.05.2024, 10:28) --------------------------------------------- nice Добавлено (21.05.2024, 10:28) --------------------------------------------- nice
|
|
| |
ваня | Дата: Вторник, 11.06.2024, 15:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хотитепереехать в прекрасный город Аруша? На https://hata.ng/lagos/badagry/houses-apartments-for-rent вы найдете лучшиеварианты домов и квартир по доступным ценам
|
|
| |
|
|