|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Посоветуйте службу доставки!
| |
kosenevv | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, посоветуйте надёжную службу доставки цветов в Одессе. Хочу сестренку поздравить - цветочки ей передать, она у меня мамочкой стала. Лично вручить не могу, я пока в командировке, поэтому хоть так поучаствую.
|
|
| |
Karimka | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 17:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дело конечно Ваше, но вместо цветов лучше б денежку перевели ей на карточку. Поверьте, молодым родителям они сейчас очень нужны будут, мы сами через это проходили.
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 18:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А сестра с ребенком еще в роддоме или уже дома? Я к тому, что в некоторых клиниках не разрешают ставить цветы в палатах. Чтоб у Вас так не вышло, а то она ничего и не узнает.
|
|
| |
angelinatimoisna | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 21:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это дело хорошее, сестре будет приятно. Кстати, поздравляю Вас - дядей стали! А заказать доставку цветов в Одессе, можно в бутике флористики Tess. Там очень большой выбор цветов, и они делают шикарные композиции под любой повод, сами посмотрите на эту красоту https://tess.com.ua/flowers А адресная доставка - в любую точку города.
|
|
| |
|
|