|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Доставка цветов в Одессе
| |
veramarininaa | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 20:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу поздравить свою дочь с днем рождения,но так как живет она в другом городе буду отправлять ей подарок по почте, но также хочу заказать курьерскую службу по доставке цветов. Подскажите хорошую и надежную службу в Одессе чтоб привезли свежий букет и в условленное время, ведь таких компаний по Одессе много, но боюсь ошибиться с выбором
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 20:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я согласна, в Одессе таких цветочных магазинов с курьерской доставкой много и думаю в такое время каждая компания дорожит своей репутацией и все стараются выполнить услуги качественно и быстро, ведь клиент к ним обратиться снова.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 21:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Просто просмотрите какие есть службы, посмотрите их каталог, сравните цены. Скажу вам, что оригинальные и уникальные композиции сделанные из качественных и свежих цветов стоить дешево не будут. Также многие службы к цветам в дополнение предлагают подарки, открытки, конфеты.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Очень здорово что сейчас есть такие службы доставки цветов и можно поздравить и сделать приятный сюрприз дорогому человеку. У меня тоже близкие родственники живут в Одессе и на праздники я заказываю доставку цветов. С некоторыми службами мы как-то не сработались, а вот магазине цветов в Одессе Tess классный каталог букетов, оригинальных и современных композиций и доставка быстрая https://tess.com.ua/flowers
|
|
| |
|
|