|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Первый раз иду на свадьбу. Что дарить?
| |
markberengard | Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Меня пригласили на свадьбу, но я никогда на них не был, и совершенно без понятия, что нужно дарить. Кто опытный в свадьбах? Подскажите, что нужно дарить? И понимаю, что обязательно нужен букет цветов, но какие именно тоже не знаю. И сразу, где это все можно будет купить в Одессе?
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я бы дарила что-то бытовое для квартиры. В идеале, конечно, попросить вишлист подарков, но если стесняйтесь, то подарите сертификат в магазин электроники, пусть сами себе купят что-то для дома.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну если вы просто приглашенные гость, а не свидетель, то можно не париться и подарить деньги в конверте, так будет лучше и для вас и для них. А по поводу цветов, я бы остановился на простом букете, который не будет бросаться в глаза. Дарить 101 розу на свадьбу точно не стоит. Вот, посмотреть цены на цветы в Одессе, можете тут https://tess.com.ua/flowers .
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Egor, с чего вы взяли, что дарить на свадьбу большой букет роз нельзя? Я раньше работала ведущей на многих свадьбах, и там постоянно дарили огромные букеты роз, это вполне нормально.
|
|
| |
|
|