|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какой фирмы лучше приобрести кондиционер?
| |
alexbatalsky | Дата: Суббота, 18.09.2021, 10:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Летом в Одессе было очень жарко, мы с семьей кое-как спасались от жары. Была мысль установить кондиционер, но как-то быстро она вылетела из головы. Уверен, следующее лето тоже будет жаркое, и я хочу заранее установить в квартиру кондиционер. Можете посоветовать, где его лучше купить и какой фирмы?
|
|
| |
markberengard | Дата: Суббота, 18.09.2021, 10:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если вы хотите нормальный полноценный кондиционер, который выводится на улицу, то вам для начала нужно узнать у администрации дома, можно ли его устанавливать. Просто в некоторых домах не разрешают портить внешний фасад здания, там даже окна нельзя устанавливать другого цвета, все должно быть одинаково.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Суббота, 18.09.2021, 10:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мы себе купили летом напольный кондиционер от Samsung. В принципе, комнату 30 квадратных метров охлаждает хорошо. Только когда будете пользоваться любым кондиционером, ни в коем случае не оставляйте включенным на ночь, иначе сляжете с ангиной.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Суббота, 18.09.2021, 10:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Это даже немного хорошо, что летом не успели купить, магазины электроники, из-за повышенного спроса, прилично повышали их стоимость. Сейчас, из-за не сезона, они будут стоить значительно дешевле. Вот, например, посмотреть цены на кондиционеры в Одессе, можете тут https://ukrklimat.com.ua/konditsionery/konditsionery-odessa/ .
|
|
| |
Bunis | Дата: Среда, 29.09.2021, 15:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| тоже ищу хорошие варианты. какой взять?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 29.09.2021, 16:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я раджу брати тих виробників, які на слуху, щоб було якесь довіру на рахунок якості їх продукції. Від себе хочу порадити звернутися сюди https://hisense.com.ua/ , так як ми через цей сайт підбирали собі модель кондиціонера в нову квартиру. Дуже сподобалося, який тут вибір моделей, та й на весь модельний ряд надається гарантія від виробника, що теж говорить про якість.
|
|
| |
|
|