|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Магазин творчества
| |
darinayablonka | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 13:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день! Девочки, чем увлекаетесь, есть ли хобби? Подскажите хорошие магазины в Одессе, где можно купить товары для творчества, пожалуйста! У сестры скоро день рождения, она занимается живописью, хочу купить ей новый набор красок и кистей.
|
|
| |
leralerkinaaa | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Всегда мечтала научиться рисовать, но остановилась на этапе срисовывания) До сих пор жалею, что в детстве родители не отдали меня на кружок рисования(
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А что, в городе мало магазинов рукоделия? Лавка художников к примеру, там ассортимент товаров потрясающий. Я полимерную глину там покупаю частенько, леплю украшения на заказ.
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Магазинов в Одессе подходящих много, можете поискать адреса в интернете. У меня увлечений много, правда времени на них совсем нет, к сожалению( Можете взять на заметку магазин для художников Сальвадор https://artmaterials.com.ua/ . Я покупала там краски для стекла и керамики. Там хороший выбор товаров для творчества и приятные цены.
|
|
| |
|
|