|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Строительство дома
| |
ignatserdyukov | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нас тут дом под Одессой строится, по задумке - просто дворец с большим крыльцом. Нужно что-то уже решать насчет оформления этого крыльца. Не помешал бы совет опытных или хотя бы мнение. Какое ограждение, перилки или еще что можно сделать?
|
|
| |
leralerkinaaa | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вас интересуют только перила или сами ступени тоже? Если крыльцо большое, и ступеней не две а значительно больше, то лучше оформить их из плитки, только не тротуарной.
|
|
| |
darinayablonka | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вы знаете, насчет перил, я бы вам посоветовала деревянные делать. Мы недавно занимались благоустройством дачи с мужем, спорили насчет того, какие перила устанавливать. Я настояла на деревянных, они смотрятся намного уютнее. Теперь муж рад, что послушал меня) Учитывая, что древесину обрабатывают специальными растворами, простоит она долго.
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сейчас хорошо, материалов много в продаже, есть из чего выбрать. Спорить не буду - изделия из дерева очень красивы, но лично я бы, в данном случае подбирал бы перила из более прочного материала, хотя бы алюминиевые. Примерно, что-нибудь из такого https://profile.net.ua/ru/produktsiya/alyuminievye-ograzhdeniya-perila . Все таки на улице будут стоять, а там мороз, жара, влага.
|
|
| |
smelnik1989 | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 21:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет, ребята, может кто строил дом из кирпича? Не подскажете надежную строительную компанию, которая сможет и проект сделать и стройкой заняться?
|
|
| |
isomova03 | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 21:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Грамотный выбор материала -кирпич, но чтобы его правильно положить нужны специалисты. Я вам советую обратиться в Строй 17, отличная строительная компания. У них на сайте вы можете предварительно просчитать стоимость дома из кирпича https://stroy17.com.ua/2020/12/06/stoimost-domov-iz-kirpicha/ Проект вам сделают с учетом всех ваших пожеланий, построят быстро и качественно. Зайдите к ним на страницу, там много интересной информации и контакты для связи.
|
|
| |
|
|