|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Перила
| |
darinayablonka | Дата: Четверг, 01.10.2020, 16:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Немного отремонтировали свой старый дом в Одессе, доставшийся от родственников. Заменили окна, утеплили. Осталось заменить перила, так как старые уже совсем никуда не годны. Кто подскажет, какие лучше приобрести и где это сделать по выгодной цене?
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Четверг, 01.10.2020, 16:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| По внешнему виду мне очень нравятся кованные перила с ограждением лестницы, хочу такие в дом. Правда они стоят не мало. Более бюджетный вариант, это купить перила, выполненные из прочного пластика. Но они не долговечны, сами понимаете.
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Четверг, 01.10.2020, 16:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Добрый день. Как по мне, так оптимальным вариантов будет установить алюминиевые перила в доме. В Одессе их можно приобрести в этой компании https://ml.od.ua/alyuminievye-perila/ . Смотрятся они хорошо, современно, без излишеств и вычурности. По сравнению с деревянными, они само собой надежнее, не боятся влаги. Пластик вообще не рассматриваю, выброшенные деньги на ветер. Но это лишь мое мнение.
|
|
| |
anzhelazelen | Дата: Четверг, 01.10.2020, 16:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А ступеньки у вас какие? Отталкивайтесь от бюджета. Родители живут в своем доме, они устанавливали перила из нержавейки, и вполне довольны. Они подойдут и для наружной лестницы и для внутренней.
|
|
| |
|
|