|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Переезжаем в новую квартиру
| |
kosmoslb426 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы, наконец то переезжаем в новую квартиру, большую и просторную. Теперь у меня будет большая кухня, а у сына и дочки по отдельной комнате. Только сейчас много хлопот и нужно найти грузчиков и машину, чтобы все перевезти. Может кто-то подскажет хорошего перевозчика в Одессе?
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я вас поздравляю с таким значимым событием в жизни, мы тоже сейчас присматриваем квартиру побольше, и деньги у нас есть, чтоб доплатить, но как подумаю про переезд, то мне плохо становится.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мои знакомые переезжали недавно, и искали машину для переезда. Говорят, что в компании по грузоперевозкам есть такая услуга, как квартирный переезд, но если найти частника, например, на ОЛХ, то выйдет дешевле.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 00:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я бы не советовали обращаться к частнику, т.к. он в случае поломки мебели, и потере ни за что отвечать не будет. Я бы советовала обратиться в надежную транспортную компанию, могу посоветовать вам компанию Ноша https://nosha.ua/ru/odessa/services/perevozka-mebeli-divana.html мы всегда их заказываем, когда надо что-нибудь перевезти.
|
|
| |
|
|