|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Перила лестницы
| |
shriff_shriff | Дата: Вторник, 25.08.2020, 18:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу на лестнице своего загородного дома установить новые перила, так как собираюсь делать в доме ремонт в стиле хайтек и старые деревянные перила вряд ли впишутся в общую картину.
|
|
| |
dekster_zum | Дата: Вторник, 25.08.2020, 19:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Знаете, можно и старые деревянные перила обработать так, что они идеально впишутся в дизайн интерьера в стиле хай-тек. Главное классного плотника найти для выполнения такой работы.
|
|
| |
potop | Дата: Среда, 26.08.2020, 05:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вы решите свою задачу, если установите на своей лестнице алюминиевые перила со стеклом. Можете посмотреть как будет выглядеть ваша лестница с такими перилами https://bit.ly/2EeyxIU . В общем, не знаю как вам, но лично я именно такие перила вижу на лестнице в доме, интерьер которого выполнен в стиле хай-тек.
|
|
| |
Houp | Дата: Среда, 26.08.2020, 05:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вы что, сами разрабатываете проект дизайна вашего дома в стиле хай-тек или с помощью профессиональных дизайнеров? Я думаю, что вам в любом случае нужно к этим специалистам обращаться по вашему вопросу.
|
|
| |
fuloraya | Дата: Вторник, 15.09.2020, 07:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы с мужем тоже в недавно долго думали над вопросом о том, из какого же материала нам сделать перила лестницы в нашем загородном доме, потом нам пришла ум идея заказать изготовление перил для лестницы из профильной трубы https://nestandart.laris.ua/ru/perila-z-profilnoi-trubi Получилось очень круто
|
|
| |
|
|