|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Нужен специалист в аграрном праве
| |
kosmoslb426 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго времени суток! У меня недавно уволился юрист уволился, не потому что я плохой работодатель, а, т.к. он решил сменить страну проживания. И вот теперь я думаю, где взять мне хорошего специалиста в нашу компанию. У нас фермерской предприятие, мы берём землю в аренду, заключаем разные договора, в общем работа у нас, которая требует определенных знаний. У кого какие будут советы?
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну, какие тут советы могут быть, ищите себе хорошего юриста с глубокими знаниями в области аграрного права. Может вам и повезет, и как раз такой юрист ищет работу))). Но по себе знаю, что такого специалиста найти непросто
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У нас компания вообще нет юриста, с нами работает девушка удаленно, ну т.е. приходит в офис когда это необходима. Нашего шефа все устраивает, т.к. юрист всю работу выполняет отлично, а платит он ей сдельно.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы вобще сейчас сотрудничаем с этой юридической компанией https://dominanta.od.ua/page/agrarnoe_pravo , обращаемся к ним по необходимости, и платим оговоренную сумму. Мне кажется, что это гораздо удобнее. Плюс там работают специалисты по разным областям юриспруденции, а один юрист, которого вы возьмете в штат будет не так компетентен.
|
|
| |
|
|