|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Планируем свадьбу
| |
maymaykirill | Дата: Вторник, 30.06.2020, 17:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Девочки, привет! В конце сентября, у нас будет свадьба. Планированием мы занимаемся уже. Ноя так волнуюсь, боюсь просто, что мы не успеем ничего только сделать, хоть времени и достаточно. Я хочу обратиться к организаторам. Как выбрать хорошего?
|
|
| |
maryosipoo | Дата: Вторник, 30.06.2020, 17:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет!А Вы уже определились, где хотите праздновать свадьбу? Сейчас лето, мне бы вот хотелось на веранде на природе. Можно и самим снять такую, а потом уже искать ведущего и декоратора.
|
|
| |
milalikalikovaya | Дата: Вторник, 30.06.2020, 17:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я видела много в Инстарграм таких организаций, которые все украсят, найдет помещение и прочие хлопоты. Но вот, самой нравилось все организовывать, украшать. Очень приятные хлопоты.
|
|
| |
katyabeliva | Дата: Вторник, 30.06.2020, 20:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Поздравляю! Свадьба прекрасное событие событие, к организации торжества нужно подойти очень ответственно. Чтобы все понравилось не только молодоженам но и гостям было комфортно и интересно. Посмотрите, вот эта компания , например занимается организацией свадеб в Одессе с 2004 года https://bit.ly/3dITqId
|
|
| |
ss2705548 | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А в якому стилі у вас намічається весілля? Я знаю відмінний ресторан сучасної української кухні в Одесі - Nash https://nash.od.ua/ . Це дуже класне місце, там можна приємно провести час. У них дуже смачна кухня, а ще ми з чоловіком там завжди замовляємо їх фірмові наливки. Цей ресторан - найромантичніше місце в Одесі.
|
|
| |
|
|