|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Артроскопия плечевого сустава
| |
SunRed | Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Я всю жизнь занимаюсь профессионально спортом. Возможно это и стало причиной проблем с суставами. А может сыграла наследственность. Как бы там ни было, нужно сейчас мне пройти процедуру артроскопии плечевого сустава. Где в Одессе это можно сделать?
|
|
| |
irisair | Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот и у меня за плечами пятнадцать лет занятия легкой атлетикой, суставы ни к черту, а после родов еще и лишний вес добавился. Это все не шутки, и если врач сказал что традиционные методы не помогут и нужна артроскопия, не медлите.
|
|
| |
misscorona | Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ох уж это профессиональное спортивное прошлое, многим оно добавило проблем со здоровьем. Казалось бы спорт наоборот должен поддерживать организм в тонусе, делать его более выносливым и здоровым, а на деле вон как все выходит.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну просто стоит иметь ввиду что любительский спорт и профессиональный имеет очень большое отличие. От пробежек по парку да занятий фитнесом вам точно будет одна лишь польза) У меня ситуация похожая, ищу на данный момент врача. Смотрю этот ортопед делает артроскопию плечевого сустава https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ . Форумчане, кто с ним имел дело? Каковы ваши впечатления? Хочется найти лучшего врача для проведения процедуры.
|
|
| |
|
|