|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Организация похорон
| |
sonechkaa94 | Дата: Четверг, 09.04.2020, 00:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Глупо спрашивать кто сталкивался с подобным, к сожалению мы не вечны и очень тяжело терять близких для нас людей. Моя бабуличка боролась до последнего и в конце концов сдалась. Хочется организовать похороны по всем правилам, начиная с документов, заканчивая похоронное атрибутикой. Подскажите пожалуйста, хорошее похоронное бюро в Одессе с доступными ценами и с полным спектром услуг?
|
|
| |
vikakalina025 | Дата: Четверг, 09.04.2020, 21:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К сожалению вы правы( Мы совсем недавно тоже бабушку хоронили, так же как и ваша долго мучилась. Но мы всё организовывали сами, через агенство получается дороже. И вроде бы они не занимаются с документами
|
|
| |
oxioximakaruk15 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 18:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В любом случае хоронить это дорого. Но если брать мой жизненный опыт, когда я первый раз столкнулась с похоронами, я поняла, что больше сама этого делать не хочу. Два года назад когда хоронили моего брата, мы нашли вот это агенство https://edem.memorial ритуальных услуг в Одессе по отзывам в интернете. Предоставляют свои услуги даже малоимущим семьям по специальным и доступным ценам. Организовали всё полностью сами, как вы говорите, начиная с документов, заканчивая атрибутикой.
|
|
| |
|
|