|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
банк как выбрать
| |
svetnemchenko | Дата: Суббота, 29.02.2020, 14:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ребят, скажите, вы деньги храните в одном банке? или счета открываете в разных? я клиент гос банка, но хотел открыть счет в банке другом. Задумываюсь есть ли в этом смысл? и если есть, то какой банк выбрать?
|
|
| |
olegmashin88 | Дата: Суббота, 29.02.2020, 14:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| у меня в разных банках, на карту одного приходит зп, плачу по счетам, в другом банке храню сбережения. Почему так? потому что когда было все в одном банке, то не могла копить деньги, а так, просто скидываю деньги на карту другого банка и не захожу никогда в банкинг)
|
|
| |
rusfeduk | Дата: Суббота, 29.02.2020, 14:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| аналогично, храню деньги в разных банках. Во первых в каждом свои условия, во вторых действительно, когда деньги в разных банках, то тратишь не все, пользуешься одной картой одного банка, о другой как-то забываешь. У меня часть сбережений в МТВ Банке https://mtb.ua/ru/banking , удобно что всегда могу через банкинг посмотреть сколько денег на счету, как обстоят дела с депозитом и тд. А есть и карта другого банка, в основном через нее плачу за коммуналку, интернет, покупки и прочее.
|
|
| |
alex_cash | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:07 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я бы советовал вам обратить внимание на современную альтернативу традиционному банкингу https://polydirection.com/ru/. Открытие счета в Polydirection занимает всего пару дней. После подтверждения открытия счета вы можете мгновенно отправить деньги в любую страну мира.
|
|
| |
Olenky | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 20:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а с помощью какого сервиса переводите деньги с банка в банк при необходимости?
|
|
| |
oksanazadvornova | Дата: Вторник, 16.06.2020, 00:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Olenky ( ) а с помощью какого сервиса переводите деньги с банка в банк при необходимости? а зачем какой-то отдельный сервис, я пользуюсь приложением своего банка
|
|
| |
Nada | Дата: Вторник, 16.06.2020, 17:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну мне удобней использовать сервис https://card2card.easytransfers.io/ , я часто перечисляю деньги на карты других банков и платить большую комиссию за перевод не очень приятно. А на этом сервисе минимальная комиссия, да и операция мгновенная, как через сайт, так и с помощью Телеграм - канала
|
|
| |
yaroslavaginmod | Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как рекомендуют многие банковские аналитики - лучше открывать счета в нескольких банках, и хранить на каждом из них не более чем по 50 тысяч гривен - для своей же безопасности.
|
|
| |
|
|