|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Нужен совет!
| |
daryabugaeva1986 | Дата: Пятница, 17.05.2019, 19:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Нужен совет! Слышала есть специальные фирмы, которые занимаются организацией похорон! Может кто обращался в подобные организации, стоит ли оно того, либо проще все организовать самому?
|
|
| |
nastyakilnickaya | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тут больше дело обстоит в том, сколько вы готовы выложить денег!
|
|
| |
daryabugaeva1986 | Дата: Суббота, 18.05.2019, 20:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Почитайте о ритуальных услугах отзывы по Одессе вот тут https://edem.memorial/ Обращались к ним, когда у нас в подъезде умерла одинокая соседка. Деньги собирали всем домом. У них там есть специальный социальный пакет, который предназначается для незащищенных слоев населения. Думаю мы с достоинством проводили соседку в последний путь!
|
|
| |
nessensashko | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 09:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нужен совет по выбору мобильника для племяшки. С сентября идет во второй класс. Не думаю, что нужен сильно дорогостоящий, но тем не менее, чтобы не барахло.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я месяц назад занимался подобным поиском. Искалнедорогой бюджетный мобильный телефон. После взвешивания всех за и против остановился на телефонах этой фирмы https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=blackview/ Я выбирал в корпусе из пластики+металл+резина. Такой точно неразобьется, если нечаянно в школе тебя толкнут на перемене и он упадет на пол. Еще большой плюс это наличие камеры 13 Мпикселей. Фотки получаются отличные. Детям это важно. Они постоянно общаются в соцсетях и обмениваются фотками.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я тоже считаю, что детям в школу слишком дорогиевещи не нужны, особенно в младшей школе.
|
|
| |
|
|