|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
нужна продукция
| |
dianaradosteva16 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 00:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| посоветуйте, куда обратиться для покупки венков, креста и т.д необходимого для захоронения.
|
|
| |
vasilisafedotova504 | Дата: Среда, 28.03.2018, 19:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну крест это в любые ритуальные службы, там же можно и венки купить.Либо венки продают на базаре в разделах искусственных цветов как раз перед поминальным воскресеньем.
|
|
| |
kroshkamail | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ой вы знаете, я один раз не успела купить венок заранее, и в спешке купила на базаре.Так мы пока с ним доехали до кладбища он буквально начал разваливаться у меня в руках...После этого случая, я себе строго настрого запретила покупать венки на базаре и беру теперь только у фирмы, которая предоставляет ритуальные услуги в Одессе вот тут https://edem.memorial Я всегда заранее у них заказываю у них венки и всегда довольна результатом их работы.У них же мы брали и крест, когда заказывали похороны дедушке.
|
|
| |
malyskamoa093 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 12:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да они продаются во всех магазинах,покупайте в любом.
|
|
| |
serzlosak6 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 12:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Посмотрите в интернете,может что-то и найдете.
|
|
| |
laska8624 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 13:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->У меня когда умерла подруга, то я покупала все вот в этом агентстве https://edem.memorial по ритуальным услугам в Одессе.У них есть очень большой выбор всей ритуальной продукции, которая может понадобиться для захоронения, и ее ассортимент постоянно меняется.И вы можете все, что нужно купить у них в одном месте.На весь товар у них разные цены, и подойдут на любой бюджет.
|
|
| |
|
|