|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Английский язык в Одессе.
| |
Advanced | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Центр по изучению иностранных языков “Advanced” предлагаетВам обучение по следующим программам: - английский язык для дошкольников - английский для школьников - разговорный курс - английский для моряков - обучение в Англии Преподавание ведется на основе коммуникативного метода, который зарекомендовал себя как один из самых эффективных в мировой практике обучения иностранному языку. Коммуникативная методика направлена именно на возможность общения. Она предполагает максимальное погружение студента в языковой процесс. Основная цель этой методики - научить студента свободно говорить на языке, понимать его и думать на нем. Повышенное внимание уделяется говорению и восприятию речи на слух. Форматобучения: • Малокомплектные группы (4-6 человек); • Мини группы (2-4 человека); • Индивидуальные занятия; • Корпоративноеобучение. ***** Щепкина, 21 /Преображенская г. Одесса
|
|
| |
Advanced | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Английский для моряков. Разговорный и технический.
- Подготовка к интервью и тесту Marlins. - Обучение разговорному английскому - Занятия по вашей специальности (матросы,механики, повара)
Вы научитесь общаться на английском языке, сможете уверенно пройти собеседование и общаться, работая в смешанном экипаже. Вы сможете общаться в простых бытовых ситуациях (аэропорт, отель, магазин, кафе), пополните и расширите свой словарный запас по технической терминологии, сможете рассказать о себе, о своем образовании, опыте работе, обязанностях, механизмах, с которыми работаете.
Длительность курса: 2 месяца. Занятия проходят 3 раза в неделю.
|
|
| |
chupikbanny | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мне понравилась вот эта школа ***** в которой я как раз и учила английский,цены у них не высокие,можно для себя выбрать преподавателя,чего нет у других.
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Суббота, 05.05.2018, 16:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Сейчас без проблем можно изучать английский через скайп *****. Мне кажется что так намного удобнее и практичнее, так как можно подобрать себе подходящее время и к тому же там лично под ваши знания составят программу.
|
|
| |
boyleryodessa24 | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 11:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Наши курсы английского, проводят обучение с помощью площадки *****. в формате вебинаров, длительностью в 1,5 часа.
|
|
| |
mashenberd | Дата: Четверг, 19.12.2019, 23:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Языковых школ есть много, на любой вкус. Но мне больше сего нравится вот эта *****. Там основной акцент делается на языковых навыках (тоесть на общении, а не на грамматике). Кроме этого там есть занятия с носителями языка, они очень сильно помогают выучить язык (они не понимают ни на русском, ни на украинском, поэтому нужно излагать свои мысли на английском так чтобы они все поняли).
|
|
| |
baevmihail243 | Дата: Вторник, 18.02.2020, 18:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
|
| |
mashenberd | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мне нужно было срочно выучить английский для работы. Поэтому я записался вот сюда ***** на индивидуальные курсы. Если бы у меня было чуть больше времени, то я бы пошел на обычные групповые занятия. Но на индивидуальных намного быстрее получишь результат (но при этом они стоят чуть дороже)
|
|
| |
livshithjan | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 21:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| По факту, можно выучить английский на любых других курсах, а потом на специализированных доучиться. Так даже проще, потому что когда учишь разговорный англ яз, то меньше сложных слов. По факту для "морского" английского ты потом просто добиваешь словарный запас и некоторые проф. фразы. Я прошел групповые занятия английским языком в ***** и в сентябре еду в Мариуполь - там буду учить специализированный морской, с репетитором.
|
|
| |
tereshenk11a | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 13:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я с вами полностью согласен, потому что только носитель языка может правильно передать всю дикцию и правила. Именно поэтому я стал еще три месяца назад посещать ***** индивидуальные занятия английским киев и уже достаточно хорошо подтянул свой уровень. Занятия посещаю в школе Инглиш Пленет, мне понравилось, как там преподают и в целом подход к обучению у них хороший.
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Пятница, 12.08.2022, 11:07 | Сообщение # 11 |
Полковник
| http://english.in.ua/ - лучший сайт о английском языке и культуре
|
|
| |
|
|