|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Думаю над покупкой катера.
| |
egorguschin | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уже несколько лет думаю над покупкой катера. В теплое время года постоянно беру его в аренду, и куда-то выезжаем с семьей. По финансовому карману это не сильно бьет, но было бы идеально иметь свой катер. Не подскажите, где его можно купить в Одессе, и от какой компании?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я читал много интервью богатых людей, у которых есть свои яхты, катера и т.д. Все они говорят, что это бессмысленная покупка, которая перестает приносить удовольствие через несколько месяцев. А продать его уже сложно, люди с деньгами не хотят покупать подержанные катера и яхты.
|
|
| |
markberengard | Дата: Суббота, 26.02.2022, 21:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну если покупка своего катера не будет бить по вашему карману, то конечно, лучше купить свой катер. Его суточная аренда такая дорогая, то все затраты окупятся очень быстро. Вот, например, посмотреть цены на катера от Bayliner, можете тут https://regentyachts.com.ua/boats-yachts/bayliner/. А у вас есть права на вождение катера? Или вы будете нанимать водителя?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Суббота, 26.02.2022, 21:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Mark, что-то я не особо верю, что катер быстро отобьется, по крайней мере в личном использовании. Да, если постоянно сдавать в аренду, хотя бы в те дни, когда вы им не пользуйтесь, то да, он отобьется быстро, это прибыльный бизнес.
|
|
| |
|
|